2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
ちょうどいい
絵柄が最近のものと少し前のもののいいとこ取りをしたような、唇の質感、髪型がとてもいい!!
by にング-
推しメンが上司でお隣さんなんて羨ましいです。日下部さんは彼女のことで何か秘密がある感じがします。早く続き読みたい
by ゆえたんこもも-
推しがまさかの上司になり、更にはお隣さんになるとか夢のような話!!だけど気象予報士だったり、予想外な感じで主人公のボケ具合も面白い(笑)これから先どーなるのか気になる!
by こたこたこたこた-
急展開?
こんな日常送ってみたいなっていうくらいヒロインはとても仕事ができてピシッとしてます。上司との急展開が楽しみです。
by オレンジくじら-
気象予報士
数パーセントの合格率の超難関の資格。
気象予報士さんが、突然自分の上司になったら驚きますし、テンション上がりますby ヨガクロ-
以前からの推しで気象予報士の日下部さんが突然会社の上司だなんて、現実にはあり得ないけれど物語だから許せるステキなストーリーですね。日下部さんもせなを知っている様子。続きが楽しみです。
by みにみみみのん-
気になって…
インスタの広告から気になってつい読んでしまいました🤦♀️
身近だけど遠い存在の自分の推しが近くに…羨ましい限りです🥺続きが気になりすぎます🤦♀️by ぽるぽとふ-
推しメンストーリー
面白そうです。毎日推しから励まされて頑張るOLせなが健気な姿に昔の自分を重ねてしまいました。漫画ストーリーですが、楽しみながら読んでいきます。
by スキッパ-
楽しみ
絵が上手なので、見ていて楽しい。お話の展開はちょっと強引だけど、これからどうなるのか、興味がそそられます。
by たけたけぬま-
押しがっとの設定にキラキラしいのと思ったら、素敵なヒーローでした。これからどうなるのか、続きが気になる。
by サマ~-