【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料読みしました!
TVに出ていた推しメンが上司で会社に登場〜とか、なかなか無いから〜!!
でも、あったら良いなぁ〜とは、思います!(#^.^#)!
しかし、何故、主人公の女性を、TVに出ていた推しメンが好きになってるのか…が、知りたい。
とりあえず、無料分まで読んで、そこんとこまだ出てきてないので、のんびり読み進めていけたらな〜と思ってます。by ぜんいちくん- 0
推しが突然上司になったら、そりゃ、毎日ウハウハだよ?
しかも、隣にすんでて自分のことこんなに理解してくれてるなんて!即付き合う!by bゆみゆ178z- 0
パニックー!!
押しが、自分の上司になるなんて!!
そんな展開、誰しもパニックに陥ります。
が、うらやましい限りですね。まだ 少ししけ読んでませんが、もはやドツボです。どんどん読み進めてまいります。あー、同じ職場、しかもお隣さん。夢のまた、夢。。うらやましい!by ばらは- 1
無料分まで読みました。絵も見やすく展開も早いし飽きさせない。
オフィスラブになると思うけど、きっと元カレ、元カノが出てきて
2人を掻き回すのかな?あるあるパターンなら、課金は考える。by コロッケライス- 0
都合がよすぎて・・・
推しが自分の会社に入社し、いきなりの課長職で仕事を教えるのがヒロイン、しかもお隣っていくら何でも都合がよすぎませんか?部屋に入るや否や至近距離で作業してドキドキさせたりう~んもう無料分だけでお腹いっぱい。
by White Berry- 0
まさか
ファンレターをもとに追っかけてくるとかありえなすぎるのですが2人がお似合いでふっとびました。日下部さんも望月さんも素敵です。
by なかゆう★- 0
ウケる!
推しが居なくなって…からの上司、更にはお隣さんときた。前世にどんな徳を積んだのか、と言いたくなる展開!羨ましい!
by nikos- 0
そういう展開なのね
あまり推しの感覚がないから、どう話が進むのだろうかと思っていたら!素直になれないせなも、ようやく現実の人間を推しの存在だけで無く生身の人間と好意に気づくまで、ながっ!と思った。
漫画じゃなかったら、普通にすぐ好きだなと自分の気持ちがわかるはず。今後はどうなるのな?!by ぬによ- 0
推しだったイケメン気象予報士が突然勤め先に転職してきた⁉︎
あまりにも都合が良すぎるぞと思っていたら何やらヒミツがあるようで…by ミルミルさん- 0
二話
まではいろいろ意外で一気に読めました。デジタルっぽいけど絵は癖なくキレイだし。でも、職種がちがうのにいきなり役職?その経緯も四話以降明らかになるのかしら。
by 匿名希望✳- 0