みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料配信の所まで読みました。
    セナさんはテレビに出てる日下部さんが推しだったのでウキウキドキドキなのはよく分かるのですが…日下部さんはなぜセナさんのことを知っていたかのような発言??ましてや好意を寄せている感じが…
    どこかで繋がっているのかしら??
    続きが楽しみです。
    お母さんのキャラも際立っていて楽しそうです。

推しですか😆

推しがいきなり身近にやってきて親密な関係となる、って流行りのパターンですね😤 でもなんかヒロインのことを前から知っている???ぽい。いきなり推しから好きって言われたせなちゃんの動揺はわかるけど、まずドンといってみようぜ👍

推しが気象予報士で上司でしかもお隣さんて最高なシチュエーションですね。無料分だけ読みましたが、課金するか悩み中。ヒロインの女の子はキャリアウーマン風だし普通の女の子て感じで好きな感じではあります。

推しを現実にする事

推し。とは、ある意味現実逃避?
    なかなか難しい話だな。
    好きなアイドルと、リアルにお知り合いになれたら嬉しいな。
    なーんて思ったりもするけど、現実問題1人の人間だし見えてる部分と見えてない部分がある。
    見えてない部分を受け入れることができたら良いんだろうな。
    なんて考えながら、受け入れられない人の気持ちに共感したりしています。

お天気お兄さん!
    すごく爽やか上司です!
    ヒロインの髪型があまり好みではないですが
    お話は楽しめました。

気象予報士❗そしてお隣さん❗
    良いですね~
    でも推しの顔があまり好きになれず🌟-1にしちゃいましたが、内容としては面白そうです。

結構好きです。二人の関係がこれからいいふうに発展していくのを楽しみにしています。日下部さん…素敵だなぁ。

自分の職場にイケメン上司が赴任してきたら、それだけで、幸せだし、やる気出るし、幸せだろうなあ。
    癒される

推しが!

今までテレビの中にいた推しメンが突然上司になって、しかもイメージと全く違う⁈人になって現れたけど、本当の姿を見てますます惹かれていく主人公!!お隣さんにまでなって、これはくっつくしかない⁈笑ダサくても、本当に好きならいいかな?と思います

推しに溺愛されるなんて!!鼻血ものですよね笑笑
    主人公の気持ちめっちゃわかります!!
    この2人幸せになって欲しいな…!