いつのまにか
以前無料分の最後まで読んでハッピーエンドになっていたのに、久々に読み進めたら突然彼が失踪?
せっかく付き合いはじめだと思ってたのに何故?by ウインドベル-
夢のような…
都合が良すぎて夢のよう…!漫画ならではの良さが詰まっています…!妄想が現実になるとこんな感じかなぁ~とひたすら心地よい作品です。
by shirasuko-
よい!
推しが上司になって、好きになってもらえるなんて、夢のようなお話だけど、読んでて楽しい!早く続きが読みたくなるよ
by 空と雲-
今はお試しの1話分がものすごく短くて、あっという間に終わってしまう作品もある中でこれはちょうどいい長さだからよかった
by かなたかなたBC-
正統派恋愛
ギスギスした恋愛ではなくてスッキリサッパリと感じるのがとても良い。
つい最近までテレビで活躍してた人が急に目の前に現れた上に自分の会社の上司でオマケにお隣さんだなんて!
遠い存在だった彼は短で、すぐそこにいる存在に。
うらやましい。by ユ--
推しと同じ職場なんて夢がありますよね!
一緒になんて緊張して仕事できなそう笑
絵もキレイ目で読みやすかったです。by 暗がりの子豚-
設定が…
嘘みたいだけどやっぱり漫画なので夢見せてくれますね〜😂🙌💕ハマって一気に見ちゃいました!毎日更新が待てません😍
何事!?
お久しぶりの続きを笑顔満面でよんでいたのに〜!またまたの波乱とは何事ですか?空模様だけでなく人間模様の予報も必須ですか?
by 月海月山-
ひさしぶり、面白そう
ol生活つていろいろあつて、おもしろそうですね。
上司や、友人とのいろいろな確執があつて、これからも目が離せませんby パンジー2-
読んで良かった~💕😃
読んでみて、良かったです。推しのこともあまりわからなかったのですが、読んでいくうちに深いところで共感できる関係が見えてきて、もっと続きが読みたいなと思いながら楽しみに読んでいます!
by はるま~💕-