無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,560件/ネタバレ1,095件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
憧れの人が上司にといった、少し王道なストーリー設定ですが、その上司もブラウン管の中とはまた違った魅力がある人物。そんな推しと実際に仕事をするといった状況での、主人公の行動がいまいち理解できない感じが少ししましたが、そこは漫画なので、これからの展開に期待していきたいです。
by エクストラゆう- 0
美男美女で絵も綺麗なので無料分をサクサク読みました。
推しが上司になってお家もお隣同士!
推しは好意を伝えくれて!
なのにヒロインが拗らせてて進みません。by くろねこ 大好き- 0
よくある
無料分のみ読みました。楽しいのですが。よくある展開な気がします。チャージ分は読まないかなぁと思います。
by ははななはは- 0
推しは
推しはかっこよいけど、ヒロインがさわがしくてうるさい。社会人とは思えない。会社とのギャップをあえておおげさにかいているのかもしれないけど、それにしてもガチャガチャしててうるさい。
お母さんもナイスアシストではなくー下品な感じして自分の親ならいやだな。by はなゆゆ- 0
奇跡の日々がここにある
いや〜、推しが上司。奇跡ですな
私なら西◯さんとか、豊◯さんとか、上司なんですよね。いきなりの上司。今、上司がフロアー違うのがメリットなのに、恐ろしくデメリットになるぅ。by むちゃ太郎- 0
無料分読んでみたのですが、個人的にOLモノはだいたい合わないなー。。
気象予報士さんが推しってのが地味かもーby しあーす- 0
スタートはとてもゆっくりでほぼ大した進展は無し。どことなく匂わせなところを出しつつ、でも結局何も進まないままなので大した盛り上がりは期待できないのかなーって思い始めてます。
by chocchan- 0
推しメンと現実で
テレビの中の推しメンが、突然上司に。さらにご近所で急接近。恋愛に発展するには推しが強すぎて、現実の彼の思いを受けとめられない主人公。じれったいけど先が気になる
by りすのしっぽ- 0
うーん、、
最近よくある感じで、それはいいんだけど、主人公に好感が持てなかった。
絵も特に綺麗とかではないので課金はしなくてもいいかな…by ろくななはちきゅうじゅう- 0
私の中では初めてのシチュエーションです。
推しが上司に… いいですね!
ただ、騒がしい感じのヒロインがちょっと苦手です。by ねこ1- 0