2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
絵は面長なのがちょっと気になる。
まだ読みだしたばかりだけど、トントン拍子に話が進んで、展開を見守りたくなります。by machaaan-
推しが上司とは最高です!ただ、自分なら心臓もちませーん、って感じです
少し読みましたが、気になる展開です!二人がどうなるか期待しながら読みますby ふうっとかな-
羨ましい
溺愛モノは非現実的だけど、ついつい読んでしまいますね笑
普段は仕事バリバリで強そうって思われてるけど、本当は安らぎがほしいんですよね。by ステファニー.-
推しが
もしも自分の推しが上司になったら毎日ウハウハで仕事頑張れそうです(笑)まーそんな夢みたいな話現実ではないですが(笑)
by TTmさん-
いい感じ
読んでいてとても楽しそうな感じです。
イケメン彼がどうして
彼女を知っているのかこれから分かっていくのかな。by しろとらちゃん-
推しでステキな上司最高じゃない!推しがよくわからないから、ようは好きな人なんどから、付き合っちゃえばいいのに。
by まるおっさん-
これからが楽しみ!
陽香先生の作品、最近読んでいなかったのですが、トップページでオススメされていたので久しぶりに読んでみました!
もともと絵が綺麗ですが、線がさらに綺麗になってとっても私の好みの作画です。
推しがいて大好きだけど、目の前に現れたらすぐに恋愛対象に出来ない…という気持ちは痛いほど分かります!
推しへのハマり方が同意しっぱなしです。
まだ途中までしか読めていないので、この先がとっても楽しみです。by ゆきんこひーちゃん-
推しがこんなに急接近したら、こんなテンションになるよなと思って読み進めてしまいました笑、推しとこんな関係羨ましい!
by めんだこだこ-
まだ無理分ですが毎日楽しみにしております
ストーリーとしては面白い展開ですby ぼたもちはなこ-
推しがいる者なら一度は憧れるシチュエーションw
凄くナチュラルに表現されていて、なかなか面白い作品でした。
毎日無料配信中ですが、終わった後も継続して読みたくなりそうです。by モグヲ-