【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
少し厳しいけれど
無料話を読んでの感想
1、まず、ヒロインが平凡、顔も髪型もオバサン、性格もオバサンで、面白味無し。
2、一方、彼はTVの人気イケメン気象予報士
3、そんな気象予報士が、キャリアも無く突然一般企業に中途入社することはない!
4、しかも、冴えないヒロインを好きになって、その上、隣の部屋に住む確率はゼロ。
5、しかも、イケメン気象予報士に告白されて
返事が出来ないと言ってる時点でアウト!
自分の人生に向き合う覚悟すら無い、本当に冴えないオバサン。
結論:絵もストーリーも、駄作です。by タオフ- 8
無料推し。
せなの顔が可愛いくない好みではない。真面目に告白された日下部を好きなのか悩むのが理解できないし面白くないです。悩み過ぎて返事間延び感。
日下部のストーカーぷり怖いしキモい。ファンレターから彼女の会社に転職、住まいも特定してお隣りさんへなんてNG。by Toku_mei- 6
続ききになる
推しが自分のことを好きなんて、、、言われたらびっくりしちゃうけど、一途な日下部さん素敵すぎます!はやく両思いなれたらいいなー
by eringo- 0
日下部さんがなんか良いー。
せなを大事にしてる所とか、せなが悩んでても待っててくれる所とか…
結局、全部読んでしまった。
最後は、元彼?が出てきてどうなるのかが続きが気になる展開。by keishio- 0
設定がなんともとっぴです。テレビに出ていたファンの人が突然同じ会社でお隣さんで自分を好きになる。現実ではありえないな!と思うけど、もしかしたらあるのかも??と、夢を見せてくれるお話です。
by ゆけもあ- 0
かっこいい
憧れの推しが目の前に現れて。しかも自分を好きとか言ってくれるなんて夢のようなお話。現実にはまずありえないけど、ドキドキしながら読んでいます。
by みちみち2022- 0
続きが気になる!
まさかの推しに愛されるけど、ヒロインは推しが恋人にっていうのが踏み切れない。まぁ普通そうだよね。なんていうか神格化されてるところがあるから…。
でもテレビの中ではない彼にも好意を持っているし、ライバルも現れて、心境の変化も出てくるよね!
とりあえず無料分まで読みましたが、続きが気になるので、ポイント入ったら読みたい!!by スノウ3- 1
推し!
なかなかない設定だけど、推しが現実に現れて…というのはおもしろいかも。推しに好意を持たれて万々歳かと思いきや、そうでもないところがじれったい。
by 紫月蘭- 0
推しと同じ会社なんて
推しと同じ会社なんて夢みたいだけど、どんなことになるか気になってどんどん読み進めていきたいです。気になる気になる。
by みやみやぷ- 0
推しだから恋愛はないとか言っても、好きだから推しなんだと思うけど…そこはこだわりあるんですかね?ファンだからいろいろ理解できて好きになっていくのかも…
by ははのこパンダ- 0