無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしていません。あまりピンとこなかったです。絵もあまり好きではないです。
by サマンサ タバサ- 0
無料購読分を読みました。ストーリーが面白くて絵もかわいいので読みやすかったです。キュンキュンしちゃいました。
by 匿名希望でございます- 0
推し上司〜!
まぁ、まさに漫画ならではの夢のような話です。でもその夢のような話がたまらんです。推し上司がかっこよくて〜!好きです!
by ぼたぼたもち- 0
上司出来すぎです
無料お試しを毎日待つことすら ガマンができなくなり ポイント追加で読みあさってます
続きが気になりますby ちびじゅん- 0
毎日会える!
推しに毎日会えるなんて、夢のようなお話!しかも、好かれるなんて。最高過ぎる話や。
続きが気になります。by Cova- 0
推しと同じ職場になってというストーリーはどこかで見た気がしますが、結構だらだらとしちゃう感じがじす。
by みう♡- 0
まだ途中までですが
純情なせなちゃんがかわいい。日下部さん、何か訳ありっぽいけど、これから少しずつわかっていく展開かな。楽しみです。
by れれさん- 0
推しの存在
読まれる方には推しがいらっしゃいますか?
私は推し居ますが恋愛したい気持ちは無いので2話で断念してしまいました。
推しとは応援したい者、推しの幸せを願う者。私には合わなかった。すいません。by よむよみさん- 0
この手の
この手の推し系関係はたくさんありますが、面白くて読んでいます。えも綺麗で満足しています。課金すると思います。
by はりが- 0
無題
恋愛特集で見かけて気になり拝見いたしました。完璧な主人公がイケメン上司と出会い恋愛するうちにどう変化していくのか楽しみです
by 山口昌子- 0