2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推しが突然身近な存在になって戸惑う主人公。が、推しの日下部さんはなぜか主人公にグイグイきます。何か理由があるのかもしれませんが、いい人だけど、ちょっと違和感かな。
by パン好きなひまわり-
これは
色々と意外な事が多いなと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みたいなと思える作品です。楽しみです。
by はくしゅう-
無料話数読みました。推しが目の前にってかなりのヤバイやつ。嬉しすぎるやつだよね。無料の先が気になります!
by pepelove.-
お腹上司の溺愛とか、こーゆーパターン、なんか多いけど、特にこれといってストーリー展開が読めてしまって…
by めちゃとん-
無料
無料のコーナーで見つけました。
イラストは少し古い感じの印象でしたが、ストーリーは読みやすかったです。by 35mr-
早くもっと溺愛してくれないか?と思わせてくれます。早く続きがみたい。絵も可愛いくて好きです。ありがちだけどついつい読んでしまう
by よこいしょういち-
推しの
絵が綺麗すぎて読もうと思いました!
ストーリーも面白くてすぐにハマってしまいました!おすすめです!!by きたり-
無料6話読みました
推し、早くも6話で両思い?
もう少しゆっくり、じわじわ来てほしかった。
この先波乱が起きるのかな?by 君がため-
面白い。
だってアイドルの推しが会社の上司だもん。きゅんするしドキドキして仕事にならないよぉ。
しかも推しがヒロインのこと好きになり付き合ってって言われたら死んしまう。。。
次の話し早く読みたいです。by みーたんさん。-
先が気になる
この作家さんの作画が好きで買ったのだけど。。。全然、イチャイチャしない。。。早くラブラブになれーって思ってたのに、イチャイチャなる前に邪魔しそうな奴が出てきたっぽい。。。
by ゆず母-