みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

なぜかすごい上司にすかれているなんて、すごい展開!でも、すごいこんな展開最高だとおもいます。だけど、ファンって気づいてしまったら関係がこわれるのかなとかもやもやしながら最後まで読みました。

by

ありがちでない推し!

また10話までしかよめてませんが、推しは推しでも朝の情報番組のお天気お兄さん!
    メディアにでる普通のサラリーマンの、突然すぎる引退からの突然の再会。
    ヒロインの所属する会社の広報に転職して来たとはいえ、どうにもヒロインのことを最初から認識&好意的。まだ謎の多い序盤かな?先がたのしみです!

推しが上司に!

テレビで毎朝見ていたあの人がある日突然上司に…テレビでみていた姿とのギャップもありありで。それにしてと気象予報士が何故企業に…?
    無料しか読んでいないのでこれから明らかになるのでしょうが、恋愛模様も気になりすぎる!

男性がカッコいい

絵がすごく好みです。男性の表情や仕草が素敵でどんどん続きが読みたくなります。早く次のお話が読みたいです。

何この設定!現実にありそうで、最高です!アラフォーの妄想が進みます!ありがとございます!早く続きがみたい!

良いです

お天気お兄さん?だった推しが上司になるとかあり得ない設定でしたが、楽しいお話で、続きを早く見たいです。主人公が恥ずかしくて推しだった事を打ち明けられないところがもどかしいです。せっかく告白されているのだから、ハッピーエンドにはなると思うので、どんな感じでたどり着くか楽しみです。

想像以上に面白いです^_^ 推しが同じ職場!だし、もう主人公のいちいちに笑えますww絵も素敵だし続き読んじゃいそうです。

爽やかなハッピーエンド期待してます

雲の上の憧れの人が突如同じ会社の上司になって、オマケに自分を好き…なんて、もう、どこまで少女漫画!と思いながら、主人公はお仕事も頑張るし気配りもできるし、で、ついつい引き込まれます。爽やかにハッピーエンド期待してます。

by ペか

はまりました

無料配信よんてたら、はまりました。テレビで見てた推しが、職場の上司になり、毎日一緒に仕事できる。幸せな環境。この先どうなるのか気になる

びっくりな出会い

テレビの中で推しの憧れの人が、まさか自分の会社の上司として現れるなんて夢のような話。テレビの中川のイメージとは違った感じだが、主人公にだけ見せる優しい表情。そんな出会いはこの世のすべての女性の憧れでしょう。