みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

爽やか

イケメン最高!爽やか&高身長もはや無敵!
    それに付け加えて、仕事ができるだと~!世の女性全員ライバルやないかい!

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかったです。
    ストーリーはあったらいいなというようなシチュエーション(あり得ないけど 笑)。
    無料分読む限りでは登場人物いい人ばかりだったので、このまま主人公達がハッピーエンドだといいですね。

テレビでの推しが上司になるなんて、羨ましいお話です。その上、告白されるなんて夢のようです。
    ヒロインが憧れと好意の狭間で揺れている気持ちは理解もできますが、好きなら素直に気持ちを言うべきだと思います。

惑わせる

イケメンを前に揺るがない態度がかわいいです!推しがいない私にはとても羨ましい。私も推しを見つけたいと思いました。

なんで~?

押しから求愛されたら、もうソッコーオーケーでしょうが!!なんで~?と思ってしまいました。が、登場人物みんな魅力的で、楽しめます。先輩や、友人、ライバルや、女優さん、みんな素敵です。

by mdfoe31

なんか見ちゃう

推しが同じ職場に来たり、お隣さんだったり、夢みがちな乙女心を叶えていってますが、大どんでん返しが待ってる気がして気になります。

by THOR

最初は、楽しく読んでましたが、だんだんと主人公の曖昧な態度や、彼の好きになった状況がよくわかりません😅
    ファンレターだけでそこまで好きになります?
    ちょっと、読んで無料分だけで終わります

推し

主人公がいい子で読んでて安心!仲悪かったり嫌な人が出てこないのがすごく安心して読み進めれる!推しと付き合うのかな…

イケメン!

こんなイケメンに溺愛されたいです!推しが上司になっただけでも奇跡なのに、溺愛されるとか最高すぎます。

ビジュがとにかく古い…泣

推しとかテーマはイマドキだけど、主人公その他ののビジュが古くてとても残念です…。とくに女友達の髪型とかダサすぎ…漫画ならイマドキの髪型とか服装とかは、読者の共感につながるところなので大事だと思いますよ。主人公の性格もそうです。昔の絵や価値観のまま、イマドキのテーマ使っても読者はついてこないと思います。全然共感できなくて途中で離脱しました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,289件