推しと同じ会社で働く系、最近増えてきましたね(^^;)でも絵も綺麗だしとても読みやすいと思いました。無料分読み終えましたが、先が気になるので読み進めたいと思います!
by 神の手もつ子-
推し活
理解できない部分があり、なんでスッと付き合わないのかわからなくもどかしい。
あと、真正面の顔と横顔斜顔が違い過ぎて、受け入れられない。
真正面からの絵が苦手なのかな。違う人にしか見えないし、コントに見えてくるー。by ネックネーム-
推しが?
無料分読み終えたところです。推しが、彼氏に?なんて現実にはあるんだろうか?無くはないのだろうけど、ファン心理としたらまさか私?だろうからヒロインのようになるのかな、と思う。けど、推しも望んでなったわけではないのだから、その葛藤もあるんだろうね。続きが気になります。
by Toku Meiko-
ただ二人がかわいくて
不釣り合いかと思った、二人。ブラウン管から見る彼は実際に見るのとでは、印象が全然違っていて、セナさんも大興奮ですね!
by とんとんくま-
期待で
1話目から楽しそうで、
期待がふくらむストーリーです。
今までテレビで見て憧れていた人が、
突然同僚になるなんて、
うらやましすぎます。-
スーツ姿よい
ヒロインを好きになるまでの流れは割とサッパリしてるかなと思いましたが、その後のヒロインの推し愛と恋愛感情の違い、みたいなとこが今っぽいのかな?アイドルと恋に落ちる系の以前の定番ストーリーとはその辺が違うのかと思いながら読み進めています。正面よりも横顔のタッチが好きです
by 焼きたてクロワッサン-
推しが目の前に!
テレビで観ていた天気予報が突然自分の上司になったら…恋愛感情っていうより、非現実な気持ちなのも、わかるような。せなの会社に転職したのは、実はせなを探していた?無料分まで読んだので、続きを購入したいと思います
by まろんちゃん&りんちゃん-
大好きだった気象予報士が同じ会社にやってくるっていうお話。
嬉しいけどありえないよね~と思いつつ、やっぱりステキだなぁと思いながら読んでます!by マナっち-
日下部さんかっこよすぎる!!めっちゃキュンキュンする♥️絵もめっちゃ好きな絵だし😊くっついてほしいなぁ😊
by Kanon2617-
日下部さんがイケメンなのに飾ってないのが愛くるしい。望月ちゃんも自分に素直なまっすぐさなので2人のほのぼのなやりとりが読んでて癒されます。奥手っぽいのにちゃんと意思を伝える日下部さん爽やかです。
by ロビコ-