2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
よくあるパターン
よくある展開なので、途中であきてしまった。
絵は上手いので好きだけど、ストーリーがもう少し複雑だと読み続けたかも。by とらけ-
無料分が多かったので読んで見ました。これからのストーリー展開が気になるのでポイント貯めて早く続きが読みたいです。
by AS...-
無料分のみ読みました。タイトルに天気予報を引っかけているのが面白い。テレビの画面を通じて元気をもらっていた相手と知り合うなんて近代的な(現代ではない)シンデレラストーリー。
by キャラウェイシード-
無料分は読みましたが、続きを読みたいか?ってなったらやめてしまいました。両思いになるところはちょっと見届けたかったです。
by クマさんケーキ-
イケメン
イケメンは強引に何しても許される...と改めて感じさせられた。仕事頑張ってる女の人にはいいことがあっていい!
by 赤白青-
ありがちだけど
この手の『上司から溺愛』シリーズの作品は多いですよね。
でもついつい読んでしまい、楽しませてもらってます。by さんさんこ-
うん
無料分は読んだけど、これから先は課金しないかもなぁー
良い感じなんですけど今ひとつ、後もう一歩何か足りない様な気がします、、、by u?mda-
元天気予報士の日下部さん推しだった望月さん。
一緒に仕事できるけれど、推しと現実(恋愛)の狭間でどう揺れ動くのか?
ライバル(?)も登場して今後が楽しみ。by umm-
んー
なんかどこも浅いと言うか…。。気象予報士からの仕事の変貌ぶりとか、推しがいきなり上司とか。。しかも推しからの告白があったのに、いつまでもなぜ焦らすのか。。至る所にモヤモヤがあり、ヒロインのよくわからん思考が私向きではなかった。。ちょっと残念。。
by チャトラ好きすぎる-
絵も綺麗
絵も好きで、物語も面白いです。
無料分を一気に読みましたが、引き続き読み続けたい作品です。by べーーこ-