2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
読み始めと読み終わりで
実は毎日無料の32話までは余りピンと来ないまま読み続けていました。「日下部さんの顔が長いな〜」とか「せなの魅力がイマイチよく分からん」とか思ってて(ごめんなさい。でも生田さんの振る舞いは本当に格好良くて素敵だった)。でも51話で完結ならもうちょっと付き合ってみようかな…的な感覚で読み続けたら、クソな元カレ登場辺りから俄然面白くなって(私的にですが)。そこから最終話まで一気に課金して読み切りました!日下部さんのご家族も素敵だし(というか面白いし)、日下部さんのパートも面白かった。夜の場面を後半畳み掛けるように捻じ込んで来たのが意外でしたが良かったですね。もう推しではない大好きな日下部さんに対するせなの気持ちがよく分かるというか、そりゃ求めるよね〜みたいな感じで。読み始めの感想と了読後の感想がここまで違う作品は久々でしたので嬉しい誤算でした。素敵な作品をありがとうございました!
by 3501531-
無料話増えてる!
この作品、王道の恋愛モノですごく好きだったんですが、無料話16話まで読み終わっていて続きをどうしようかと思っていたら、22話まで増えてる~!
有難うございます!
推しだったことが上司にバレてヒロインは困惑してますが、推し当人はそれを強みにヒロインに積極的にアタックしていくところがたまりません(笑)
もっともっとヒロインをドキドキさせながら、二人の関係が進展していけばハッピーです♪by Miryu-
主人公に、惹かれない
推しが上司に、更には自分のことを好きになる
100パー夢物語(だけど漫画の世界では最近よく見かける)で一切感情移入できず…
唯一良かった点といえば
推しの上司がしっかりした人間性を持ってて
彼女にきちんと告白するところ。
それに対して、彼女は返事をなかなかしない…
これホントに腹立つ…
推しがどーの、とかじゃなく人としてありえなくない?
真摯に愛を伝えてくれてる人に対して、曖昧な態度を取り続けるって。
これで、会社では仕事できる真面目でオシャレな女性キャラって言われてもなぁ…
うーん、彼女の魅力がわかんない。by えのころぐさ-
テンポ良いキュンキュンストーリー
なんとなく読み始めたらすっと引き込まれちゃいました!ストーリーはイケメンのデキる上司に愛されちゃった系でそこまで珍しくはないけれど、テンポが良いし絵が素敵だしで いつの間にか引き込まれてサクサク読み進めてました!
今のところ主人公が恐縮しちゃって踏み込めてない部分、お天気お兄さんを辞めた経緯とか 色々見えてくるのが楽しみです!
真っ直ぐで真面目な主人公が好きです。by shushuka-
いい感じの特別感
推し
どんなと思ったらお天気お兄さん!
気象予報士という
たまたまTVに出ている普通の社会人
なので一般企業に転職とかも無理がない!
オフィスラブとして自然で
お天気お姉さんがアイドル化するように
お天気お兄さんが推しでもありえる
そして尊いからこそ負担になってはいけないけど萌えが押さえられないのも
なんかいい
身近に推しがいる感激が
だんだん甘い恋になる経緯がとても良いですby ちーno-
推しめん
画面越しに会えてた推しめんが上司になんて‼️羨ましかぁ‼️最初に『今日の自分を好きに・・・・』っていう台詞が超いいいーーーー
一話無料を何気無く読んでみるか的な軽い気持ちで読んだらはまった。最新話まで購入しちまった。続編はやくも読みたい。by たま丸ポチ-
無料分を読みました。
推しが目の前に現れたら、どういう反応が正解なのかしら?
自分を好きになってくれて嬉しいじゃないの!?
現実と結びつかないで混乱するものなのかな
好き同士なのに、あまりトントン拍子には進まない。
ちょっとそこらへんが好き嫌い分かれるポイントかなとも感じつつ、上手くいくといいね…いくのだろうけど。
「今日の自分も好きでいられるように
頑張りましょう!」
うん、いい言葉だ。がんばりましょう!by 赤い川-
推しを間近に見れる夢設定
推しだったテレビの世界の気象予報士、日下部さんが上司として主人公せなの会社にやってくる。しかも日下部さんはお隣さんで、ずっとファンレターを送ってくれてたせなのことが好きに。
日下部さんがせなを好きになるポイントに弱さを感じました。そしてせなも告白されてからも、なかなかすんなり受け入れず。
途中から読みたい内容はこんな感じじゃないなぁと思うことも多かったです。
でも設定には夢を感じました。by ソソララ-
日下部さん素敵^_^
推しであるお天気お兄さんが退職してしまい、落ち込んでいたら同じ会社に入社してきた話。
元お天気お兄さんである日下部さんは主人公のせなを好きになりアタックするが、せながなかなか自分の気持ちに気づかないのでモヤモヤする笑
まぁ確かに推しと恋愛!って畏れ多いってなる気持ちもわかるけど、今目の前にいる日下部さんを見てほしいわ(^^;;
お天気お兄さんのキャラは作ったキャラだってわかったはずなのに、なかなか推しから抜け出せない展開にモヤモヤしつつ、日下部さんが良い男だから読んじゃってます笑by kukukukuku-
ある日 突然 推しが…⁉️
主人公はOLのせな。
毎朝の情報番組で
【今日の自分も好きでいられますように】
気象予報士、日下部さんの言葉に勇気付けられた。それ以来、日下部さんはせなの推しに…
ある日、日下部さんが朝の情報番組を降板してしまうのですが…
日下部さんがせなの会社に転職して上司に⁉️
おまけに空き部屋だったハズのお隣に日下部さんが⁉️
突然、推しとの距離が近づいた事に驚きを隠せないせな。
主人公の驚いた表情が時折ギャグ漫画化しますが、楽しく読み進めていけます。by mekei-