- 5話無料/毎日無料で23話まで
テレビで見てた推しのお天気お兄さんが、職場の上司に⁈そして、お隣さんに⁈
あり得ない感じでしたが、漫画ということで。
そして、あっという間にそのお兄さんに好かれてました!なんで好きになったのかっていうエピソードが欲しかったなーと思いました。by 武蔵くん-
びっくりな出会い
テレビの中で推しの憧れの人が、まさか自分の会社の上司として現れるなんて夢のような話。テレビの中川のイメージとは違った感じだが、主人公にだけ見せる優しい表情。そんな出会いはこの世のすべての女性の憧れでしょう。
by インコたん-
欲しい!
推しに溺愛される人生ふつーに羨ましいですwwww
女性陣の憧れのシチュエーション丸々揃ってるんじゃないかなぁ🤔by PP31-
ホントに押しが目の前に❗️
主人公が羨ましい!
テレビで応援していた押しが上司になり、その上まさかのお隣さん。
私ならコップを壁につけて物音聞いちゃう 笑。by ピンクのマスク-
気象予報士
推しが職場に突然現れたりしたら毎日ハッピー過ぎやしませんか!彼の性格が一癖あったりまだ始まったばかりでわかりませんけどこれからも読みたいです。
by ちまりんりん-
面白いです
先が気になる展開です!少し恥ずかしい絵のタッチもドキドキです。男性目線からのストーリーにも、キュンキュンなります。
by ゆめこころ-
面白かったです、ちょっと相手が好きになるの早すぎるなとは思いましたが、絵も綺麗だし話もテンポが良くて。良かったです✨
by マヤさん-
お隣に…
推しが引っ越してきたら、会社に入社してきたら、あたしなら正気は保てない~(笑)
と思いつつ、こんな人生いいな~とついつい読んでしまいます(*^^*)テンポがよくて、読みやすい!by 紅蓮花-
面白そう!
推しが上司に!ってすごいなぁーと思いました!爽やかイケメン最高ですね!!2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by DNY-
推しが上司だなんて~😆最高すぎる~しかもお隣さんって何かが始まる予感しかないんですけど‼️はやく2人のイチャイチャラブラブみたいよー
by シャム猫のゆう-