2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推し
推しがいるってすごく大事だと思います。こんな風に現実に起きたらすごく幸せですよねー。憧れます。羨ましい。
by なさまらた-
もうちょっと
もうちょっと無料見たい気がするなぁ
でも転職してすぐに役職?
何があるんだぁ?
どっちが好きな仕事なのか?
どうして転職なのか気になるかもby ドキドキするよね-
とりあえず無料分を読みました。
日下部さん天気予報士から一般企業に再就職していきなり部長って設定が微妙だけどこの先の展開が楽しみです。by カラーペン-
めちゃくちゃ面白い!推しが職場の上司になるのって本当に夢があっていいなぁってなる!絶対ないけど妄想を膨らませてくれるのがたまりません!
by 高嶺の花美-
無料分があったから、ちょっと読んでみたけど、絵がめちゃくちゃ苦手だった。やっぱりにがてなのは読めないな。
by sssssa-
こんなの現実であったら心臓もたないって!!www推しがいるなら諦めちゃいけないって事ですかね!wなんだか面白くてサクサク読んでしまいます!
by mi⭐︎-
推し!
推しが自分の推しになってる?なんてステキすぎて幸せがたくさん詰まったメルヘンな世界を堪能したいと思います
by 匿保-
おすすめ
この世にテレビで元気を貰っていたアナウンサーと一緒に働き、キュンキュンする出来事が味わえる可能性は何%あるのだろうか。現実的じゃないからこそキュンキュンできるのか。配信されてるの全て読みましたが、キユンです。
by greencamel-
お天気お兄さんかぁ
社会人になって、アイドルとかに特段推しがいなければ、毎朝見る顔が推しになるのもアリかもな〜なんてことを思いながら読んでいます。何より絵が綺麗!日下部さんのイケメンぶりもよく分かるし。推しの出現でガチガチになりつつも仕事に奮闘する主人公は好感度高いし…続きが気になります!
by さちあさや-
今まで推していた方がイキナリ上司になるっと言う中々無い設定(現実的には)でもこのパターンはたまにある・・その推しメンに何があったのかまたこのヒロインとの間に何かありそうな感じ・・直接会うのは初めてなのに、推しメンは知っている感じ・・続きが気になる。
by チョキオバ-