無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 9:59 まで
3.9 ( 全2,589件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!!続きが気になる!カッコ良すぎるよ!いきなり押しが上司になるって天国!!クールで知的言うことないじゃん
by 紫音2230- 0
こんな推しの上司と一緒に仕事ができて、本当にうらやましいー!
どこかにこういう上司いてないかな?!と思いたくなります。by shuu0824- 0
設定やストーリーはよくある感じですが、テンポやノリ、キャラクターが独特で、ついつい読んでしまいます。
綾瀬はるかのラブコメみたいな軽快なノリ。
みんな性格がよくてサバサバしているので、読んでいて気持ちがいいです(^-^)by tata4- 0
急に推しが近い存在になってしまったら、私は倒れてしまいそう笑
嬉しい反面、流れについていけないくらいボーッとしてしまうかも。by かりこく- 0
おもしろいです!
3話までですが…
推しが、上司で隣人!テレビで毎朝元気をもらってた人が、目の前にいたら、毎日頑張れちゃう!
お話も面白いので、続き購入します!by はちぶー- 0
ホントにこんなのあったら楽しそうだなーと見てしまった。ポイント購入悩んでしまいました。無料でもう少し読みたいつです。
by さなまたから- 0
結構面白いと思います!まさかよ推しが偶然にも会社の課長になって、、しかもお隣さんでイケメンだし、優しいし。でもなんかありそうで気になるー
by しょーみゆ- 0
ドキドキする!
ありえない展開とはいえ、
しっかりドキドキハラハラできて、いいと思います!我が家にも推しが来ないかなぁ〜by ドキンちゃんちゃん- 0
言葉が繋いだ恋心
TVからの異性の言葉は、元気をくれたり 自信を持たせてくれたりと大切な一言なる。
アイドルの様に思う人からの言葉なら尚更である。
大切に思えるそんな言葉を私も言われてみたい。by みーねーさん- 0
イケメン、、、?かな?
推しがイケメン⁈なのかはうーーん、あまり好みではなかったのでそこは少し残念だけど推しに好意をもってもらえるなんて(*≧∀≦*)
by リーナリナ- 0