【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どハマリ!
無料話のみ読ませていただきました
推しだった人が同じ会社、隣の部屋とか、やばいよな!
でも、夢を見させてもらいました♡
ホンマにサイコーやで!!by 野の黒にゃんこ- 0
つい最近まで天気予報士だったひとがなぜバスボム作ってる会社の上司になれるのかが不思議。
読み進めれば何かしらの理由がわかるのかな?by ゆりえる1107- 0
『推し』と『好きな人』が分かってない、、、
お互いの認識も一致してない、、、
まず価値観をそろえないと、感覚がかなり違うな!by ちびラスカル- 0
どうなるのおおお
まだ途中までしか見れてないけど推しから好かれたら好きになっちゃわないの?!焦らしてるの?!推しならどんな推しでも好きになりそうなのにっ
by まるささん- 0
早くくっつかないかな?とヤキモキしながら読んでます!この漫画の表紙の関係はいつになったら?とこの表紙をみるたび思います 笑
早く続きが知りたいです♪by リバティ- 0
すごい
推しにすごい助けられて人生が変わるなんて今だないから、推しがいる人生は楽しいだろうなと思いながら読んでた。
日下部さんみたいな天気予報士いたらハマるかなーby まよひ- 0
テレビで見てた好きな人がいきなり上司になるとか、ザ漫画の話の設定!現実にはほぼ無い話だから漫画で楽しめる話だと思う!
by れおらー- 0
ある日 突然 推しが…⁉️
主人公はOLのせな。
毎朝の情報番組で
【今日の自分も好きでいられますように】
気象予報士、日下部さんの言葉に勇気付けられた。それ以来、日下部さんはせなの推しに…
ある日、日下部さんが朝の情報番組を降板してしまうのですが…
日下部さんがせなの会社に転職して上司に⁉️
おまけに空き部屋だったハズのお隣に日下部さんが⁉️
突然、推しとの距離が近づいた事に驚きを隠せないせな。
主人公の驚いた表情が時折ギャグ漫画化しますが、楽しく読み進めていけます。by mekei- 0
途中で
15話まで読んで気付いたんですが、日下部さん早々に主人公の事を好きになっててなんでだろ?って読み返したけど、好きになったポイントも見つけられず、なんでだろーなんでだろーと思いながら無料で読み進めてます。
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
じれったいなと
憧れの推しが上司になって、しかも生身の本人も中身はイメージ違うとはいえ、性格良くてドン引きナイ!そんな憧れの人からまさかの告白やのに、何躊躇しとんねん!と、じれったく思います。推しも主人公の事、好きになるの早くない?とも。
by まるこーんこん- 0