【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(2ページ目)

推しのち上司、に溺愛されて

まず単純に表紙の絵に心奪われた(笑)寝ている彼女を起こさないで的な彼氏の優しさが人を惹きつけるというか…
    1人のタレント(気象予報士)の言葉に励まされ、毎日を生きている主人公と、表舞台から突然去り、会社勤務する事で出会うふたり。一般的にはかなり低い確率の出来事だけど、いろいろ考えさせられるというか。タレントでも会社員でも1人の人間なんだと。見た目云々では無く、やっぱり為人が大切だなと思わされる。楽しく読んでる中にも深いところもある感じがして、推しです!

by Zo-3

展開が遅い

なかなか進まない恋愛にいまいち共感もてず。
    ファンレターだけで気になって就職までする?とかあり得ない事が多すぎる。
    漫画だからと言えばそうかもしれないけど少し強引すぎる。

推し押し・・・

ストーリーが急展開過ぎなような・・・
    天気予報士からの一般サラリーマンになりその職場の管理職・・・からの、ヒロインの隣の家で何か色々ありそうな雰囲気をかもしだながら推しからの告白、そしてヒロインは推しからの告白に悩み悶々とする日々。
    キュン♡もありだし、絵も好きなんで読んでます。
    がっ!他の方の口コミにもあったように展開早い気が・・・これからじっくり色んな事がわかっていくと思うので、長い目で星☆5にしました。
    これからの展開でたくさんのキュン♡待ってます!

by 秘華

ヒロインがモダモダしすぎ

エピソードは推しが上司になってということであるある。推しがお天気お兄さんってのがある意味斬新ですが。
    ただ、ヒロインが気持ちを伝えるまでが読んでいて長すぎる感があります。

おめでとう❣️

やっと好き❤️に気づけて、思いが通じて良かったね。日下部さんもグイグイ行かずによく我慢したと思います。せなには、この「待ち」が良かったんだね。私はグイグイの方が好きだけど。

実るまで長い…

推しと恋が混同しちゃってなかなか前進しない主人公にもどかしさを感じます。長すぎる…。実るかどうかで無料が終わっちゃったのですが課金してまで読む気にはなれませんでした。

面白いです!

なんとなく気が向いて読んで見ましたが、面白かったです!
    無料チャージを楽しみにしてます!

推しが突然上司に⁉
    異業種なのでなかなかないことかもしれないですが、ヒロインがいることを知っていてこの会社に入った!?
    これから明かされていくんでしょうか!?
    楽しみです。

二人の関係もけっこうサクサクと進んでる気がしますが…
    日下部さんが積極的だからでしょうか!?
    作品タイトルの溺愛ぶりを楽しみにしています

ガッカリ

美人でおしゃれで仕事も完璧なバリキャリ主人公の設定なのに、全然です。仕事のシーンは完璧なのかも知れないけど、友達と会って話す表情とか、何より友達のキャラとか、いつもびっくり顔でアヒル口で笑。ちょっとキモイです。あと、あんな人に告白されて自分の気持ちがわからない、とか言いながらライバルになりそうな人にはすぐに自分が告られてるとつげるのなんて、良いように描かれてますが、ただのマウントですよね。好きになれないキャラでした。

無料話増えてる!

この作品、王道の恋愛モノですごく好きだったんですが、無料話16話まで読み終わっていて続きをどうしようかと思っていたら、22話まで増えてる~!
    有難うございます!

推しだったことが上司にバレてヒロインは困惑してますが、推し当人はそれを強みにヒロインに積極的にアタックしていくところがたまりません(笑)
    もっともっとヒロインをドキドキさせながら、二人の関係が進展していけばハッピーです♪

by Miryu

少し厳しいけれど

無料話を読んでの感想

1、まず、ヒロインが平凡、顔も髪型もオバサン、性格もオバサンで、面白味無し。

2、一方、彼はTVの人気イケメン気象予報士

3、そんな気象予報士が、キャリアも無く突然一般企業に中途入社することはない!

4、しかも、冴えないヒロインを好きになって、その上、隣の部屋に住む確率はゼロ。

5、しかも、イケメン気象予報士に告白されて
    返事が出来ないと言ってる時点でアウト!
    自分の人生に向き合う覚悟すら無い、本当に冴えないオバサン。

結論:絵もストーリーも、駄作です。