2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
ええやないか!
なんというか設定が「んなわけあるか」と思っていましたが、主人公のあくまで推しに対する尊敬の念からの思い込み激しさがクスッとなります。課長が何故主人公をそこまで好きになるのか弱いですが・・・
by しろしろねこ-
ヒロインのドキドキや葛藤が伝わってきておもしろかったです。
展開や勢いに圧倒されました(笑)
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
ドキドキ
どきどきしてしまうわ。
推しにあいされるなんて。
こんなイケメンにキュンキュンしてしまうね!
わくわくだわ!by おんせんまーく-
きゅんですね!
推しに愛される世界線どんな徳を積んだらそんな世界に行けるのでしょうか。羨ましすぎるんですけど。途中おはスタ時代の大ファンの女性が出てきて、これは嫌な女登場か!と思ったのに、すんなり身を引いて主人公を応援+仕事に私情を挟まないスタンスがめっちゃカッコよかったです。良い人しか出てこない物語すきです。
絵がきれい
推しが突然上司になって、その上お隣さん。
加えて告白までされて、とこの上うらやましいこと限りない漫画です!by ♪るんたった♪-
かっこいい
主人公 せなは失恋し、推しの気象予報士日下部さんの言葉を糧に仕事に取組むようになっていました。
せなの会社の上司として日下部さんがくる話ですが、日下部さんは堅実で、優しくかっこいいです。
日下部さんが気象予報士をやめた理由が気になりますが、早く2人が結ばれてほしいです。by Rainbow10-
これから。
どうなってくのか楽しみです。
推し上司がマンションの隣設定はちょっと漫画チックすぎる気はしますが。応援したくなる主人公です。by むすひめ-
!
無理、ポイント企画に
魅了されて読み始めてます
すっかりハマり、、、
続きが気になります!
読んできますby miiihg-
一途っていい!
せなと日下部さんの関係のもどかしさと溺愛のバランスがドキドキします!
いろいろあるけど、二人とも真面目で一途は好感度高い!by そうさくさく-
おすすめから
おすすめに出てきたので初めての作家さんですが読んでみました。無料分読んだのですが、絵が綺麗で読みやすくとても面白いです。
by かきくけこちゃん-