【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しのち一般人
テレビの中で見ていた推しが一般企業へ転職って、もう夢でしかあり得ない。しかもその推しが自分を好きになるとかもうこの世の出来事ではない。性格も良い推しはどんだけ良い育ち方をしたんだ!!
by 文庫- 0
顔も性格も仕事もできて、尚且つ優しさもあり、男らしさもある☆
そんな人に溺愛されたいよぉʕ→ᴥ←ʔ
いいなぁ、いいなぁって思わせてくれる✧by キュンキュンしたい☆- 0
推しとの恋愛
推しとの恋愛についてです。推しからの告白なんて私だったら即オッケーですけど(笑)違うんですね?おもしろいです。
by ゆまk- 0
爽やか
イケメン最高!爽やか&高身長もはや無敵!
それに付け加えて、仕事ができるだと~!世の女性全員ライバルやないかい!by チリンチリン☆彡- 0
なんで~?
押しから求愛されたら、もうソッコーオーケーでしょうが!!なんで~?と思ってしまいました。が、登場人物みんな魅力的で、楽しめます。先輩や、友人、ライバルや、女優さん、みんな素敵です。
by mdfoe31- 0
なんか見ちゃう
推しが同じ職場に来たり、お隣さんだったり、夢みがちな乙女心を叶えていってますが、大どんでん返しが待ってる気がして気になります。
by THOR- 0
ツボにハマる…
途中から課金して、一気に読みました。推しが上司で、お隣さんで、告白されるって時点で、自分なら倒れそうです!私も、気象予報士さんのプチ推しがいるので、その仕事も、なるほど!と思いながら読みました。後半の方で、日下部さんからの視点の話もあり、面白かったです!コミカルな場面もあって、私的には、"こんにゃく〜" と"よろこんで〜"がツボでした!
by ラッキーストロベリー- 0
早く素直になりな
せな余計な事するね。えまさんを日下部さんの事益々好きにさせてどうするよ。折角告白されてていい感じなんだから、もう突っ走っちゃえよ。
by ひとでーずごなむーぶ- 0
なかなか進まない…。
なかなか進まない展開やライバル出現にヤキモキ、早くくっついてほしいのですが、推しの部分を強調したいストーリーなのでしょうか、いささかまのびした展開に、一時手を止めてしまいました。このまま読む続けるか自問自答しています。更なる展開を期待したいです。
by かねちょ- 1
初めは展開早すぎて、ん?なんで?な感じでしたが、きっと以前からの知り合いなのでしょうと分かってからは面白くなった。
by しっぽるん- 0