無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良い
ちょっと読んだだけやのに、引き込まれた。全部読みたいと思います♥絵もメチャクチャきれいやし、好きやわ。
by コロりんこ- 0
かわいい
絵がかわいいので読みやすいです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。この二人を見るとなんか羨ましいと思ってしまいます。
by となりのアシベ- 0
推しものが流行っていますが
個人の意見としては、気象予報士には惹かれません。気象予報士のギャップって?好みの問題だとは思いますけど。
by やっさいもっさい- 0
面白い!
私にとってこの漫画家さんは初めまして‼︎でした。
1話無料で絵の綺麗さと内容に引き込まれ6話まで読みましたがコメディ感もありこの先とっても気になります(≧∇≦)by さくらT- 0
うまくいきすぎですが…。
推しが上司で、お隣で。。って夢が詰まっていて、笑笑
続きに期待しています。by うこ0630- 0
好き
こんな上司憧れる!
かっこいい、癒しがこんな近くにいたら毎日仕事頑張れちゃうね!
私もこんなイケメン上司が欲しい!by えり1523- 0
なかなか…
久しぶりに「マンガだなぁ~!」と声に出してしまった笑こんな運命みたいなことってある??とりあえずうらやましいよ。
by あつみゆ- 0
天気予報士さんが推しってなかなか珍しい。職種違うのに突然一緒の会社でそして上司って漫画だなーって感じの設定ではありますが、続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
ありきたりの内容なのかなぁと思って読み勧めましたが絵がきれいだし読みやすい内容で気に入りました。先が気になりますね。
by なぁ〰️ちゃん- 0
無料分だけ読んだけど、なかなか面白そうなので、続き読もうかな。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので好きです。
by かやたらん- 0