オシカツ
うん、素敵な出会い(漫画の中だけだと思いますが)他にも同じようなストーリーあったなぁと思いながら拝読中です。
ただ、ヒーローが良い✨早く溺愛とかならないかなぁby さっちーーーーー-
日下部さんがとても素敵で、楽しく読んでいます。推し…最近よくある設定ですが、主人公の戸惑いが分かるような?分からないような??さっさと幸せになればいいのに…と、思いながら読んでいます。
by ふじふじりんご-
テレビの中の音推しの人が上司に!って思ったけど気象予報士なら有得るのか?
でとなぜか会って間もない推しは、主人公の事を知ってるかの様な振る舞いで、好きアピールもあり。今後わかるのかな?by フォンドボー-
推しとの恋愛
もしかして、日下部さんて主人公のこと、前から知ってたとか?お隣に越してきたのも偶然なのかな?なかなか進展しませんが、先が楽しみです。
by モコちゃみ-
嫌だ いやだ
推しは推し あくまで 推し 大好きな推しの 下着姿で ビール片手にうたたねした姿見たくは無い
大好きな 推しには 私を見ないで欲しいのです その 推しが 私の手が触れるところに キャー もう 私どうすれば いいのーby ココイロ ココナツ-
推しが格好良すぎる。個人的には、転職後の方がタイプです。
途中までですが、今のところ嫌な人は出て来てません。
私の推しは主人公の母です。by カオスマス-
いいですね
いつの時代も推しがいるっていうだけでも楽しくなりますね。話の内容も面白いですね。ハマりそうですねえ。
by リサア-
面白かった
まだ無料分までですが、面白かったです。押しと恋愛なんてラッキーだと思うけどなかなか踏み出せない境界線がもどかしかったです。
by トネリコの葉っぱ-
意外。
推しの天気予報士が突然上司になるというかなり意外な設定にびっくりして無料分読んでみました。絵も好きなカンジです。ちょっと気になるので少しずつ続き読もうかなー
by ウホ子-
おしが、突然、自分の上司!ビックリ~!って思ってたら、実はファンレターをもらった日下部さんが、セナの手紙に励まされ、セナに会うためにやって来たらしい。
そんなできすぎた話、マンガならアリか~?て感じby もくれんれん-