【ネタバレあり】桜が恋に落ちるときのレビューと感想(5ページ目)
婚活
王子様との出逢いをずっーと待ち続けて早やアラサーとなりました。夢を見つづけていたかったが、これではいかんと現実に戻って来ました。
by しょっちゃんさん- 1
無料分を読みました脳内お花畑な主人公とイケメンヒーロー‼︎と思ったら、ちょっと豹変。続きがめっちゃ気になります。
by ケロケロー- 0
どうなるのかな…。
婚活パーティー一番人気の伊奈さん…態度豹変で、感じ悪い印象で、無料分が終わってしまった。これから、何かあるのだろうけど…気になる。
by スイーツママ- 0
婚活パーティーで出会った伊奈さん!すごくいい感じ、いい人かと思ったら⁈
無料分だけ読んでみました!伊奈さん感じ悪い。by つぼつぼ総合病院- 0
無料分以降が面白いです!
2話まで読んでやめたってレビューが多くて勿体無いな!?って思いました。
その先を読み進めてこそ、面白さが増してくると言うか。
もしかしたら無料公開されている箇所が悪いのかな?と思ったりもしました。
2話分だけじゃヒーローが嫌なやつだな!?な印象が強くなりますもの。
もちろんどんどん読み進めるとそんなことないぞ!?ってなってきますので是非その先へ進んでみてほしいな!?と思いました。by 鷹槻れん- 3
婚活パーティーに参加した主人公が一番人気の男性と、トントン拍子にうまくいくのかと思ったらなんが裏がありそうで先が気になります。
by かりん528- 0
主人公は年のわりに夢見ちゃってます。
無料分を読みましたが気になるとこで終わってしまい続きが気になります。by てゎ- 0
ヒロインの桜さん、あまりにも…
29歳のはずですが頭の中がお花畑。
女の人だらけのコールセンターでも女子高でもいくらなんでもあそこまで…と思ってしまいました。すみません。by RunRunちゃん- 1
酷くない?
2話しか読んでないから何とも言えないけど、酷くないこの男!被りすぎだろ!騙されてかわいそう。でも3話以降に色んな展開が待ってるんだろうなー。
by どす!- 0
無料分
2話だけよみました。結婚を夢見て婚カツパーティーにいってみると・・・・これから参加するいけめんとエレベーター内で遭遇。はれて👭成立。でも・・・・パーティー終わった途端にイケメンの態度が豹変!裏の顔が出現。
どうなるか気になるとこだけど、リアルすぎて2話まででストップかな。by たま丸ポチ- 0