みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
短い話数で、好きな絵柄•興味を持ったストーリーだけ買えるのがいいです。
おじさん系はあんまり興味ないんですが
女の子がタイプの作品が一個だけあったので
とりあえずそれだけ見ます(*´ω`*)by m a r u- 0
何作か好きな作者様の為に読みました。年上のテク有りとエッチとか本当に羨ましい。欲求不満なのかなぁ。ついつい課金を…
by ぴょん吉ちゃん- 0
良き!
選りすぐりの作家様が♡
大好物のオジサマとの情事を♡
美味しくないわけ、ないよねー♡
読み切りってのもいい、購入しやすくて。by むすめふさほせ- 0
なんなんだ!
みんながみんなイケメンすぎるんだよ!
世の中、こんなおじさまばっかりならいいのにな…
イケおじすてきby いにゃにゃけい- 0
トビラは違う方の作品だったよーで。まぁよくあるワナですがさほどハズレでもなく、アソート感もあってお得です。素敵なおじさん。よく描けてます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
色んなお話が入っていて面白い!おじさんといいつつイケメンも多く、エロ強めで良かったです。続きも期待!
by どらこら- 0
短編
短編読みやすくて好きです!好きな作家さん選べるし、良いことばっかり。大人の余裕や包容力も魅力だしなおかつ絶倫となると最高〜!!
by ドング- 0
きゅん
なんかついていけそうにないと思いながらも続きが気になります。恋愛には発展しないのかな❓❗️なんだかんだとやっぱり気になります。
by 太っ腹- 0
イケおじ大好き
若い子も良いんだけど何がツボってオジサマからくる余裕のあるあの感じが堪んないです。。
歳の差があるものでも少しの差でも歳上男性って包容力と優しさと大切にしてくれる感じが好きです!
大事にしたいけどめちゃくちゃにしたい狭間で揺れ動くんだけど最後には激しくしちゃうの萌えます♪by あおはるmama- 37
タイトル通りおじさま好きな方にオススメです。全体的にエロ要素が強めでストーリーはあんまり深くないので、私的にはもうちょっとそこも欲しかったです。
by ぶぅーたん- 0