【ネタバレあり】オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

おじさん系かー

おじさん系でも、今回のは読める内容でした。時々…ちょっと気持ちが悪いおじさん系もあるので…今回はどれも綺麗な感じでまとまっていますね!

おじさまいい!

今までそんなにおじさまとか興味なかったけど、めちゃくちゃいい!年上の余裕なのかな、優しいけれど男性主導なところがキュンキュンしました!

好きな作家さんがいたので試し読みしました~
    やっぱり良いですよね~
    作者さんの名前も書かれているので購入しやすいので
    めっちゃ購入検討したいです!

おじさま大好きなので最高です!
    余裕とテクニックがあるおじさまに愛されたいし、そんな彼の感じている顔にときめく……
    そんなひとにはおすすめです。

イケオジ大好きです!若い子みたいにギラギラしてないけど、スイッチが入ったら野獣に変わるみたいな。大人の色気、こんなおじさまに会ってみたい!

あまり

エロくもなかったし、絵もあまり、、、だった。なので購入は1話のみでもう購入しません。読み返さないと思うので削除します。
    まぁ、好みは人それぞれですからね。好みの人もいるでしょうからお気を悪くされたらすいません。

元ヤク○の話が個人的に好きです。オラオラな感じとか、彼女の積極的なところとかいあですね〜。おじさまの余裕があるところもなかなか良いです。

ちょっとエッチです

見ていて読んでいて、ドキドキしました。
    シチュエーション的にないよなって状況も、大人な勢いでどんどん展開してしまいます

オススメ

イケオジ最高です。
    全部楽しく読ませてもらってます。
    短編集だから、サクサク読めちゃいます。
    気軽に見たい人にオススメです。

表題のしか読んでないけど、短編過ぎて話が?なところがたくさんでてくる。他のはタイトルからして面白そうだけど、また不完全燃焼だったらなぁと思って悩み中