みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みしましたす

どの話もエロさが満載でかなり気になってます、課金まではいかないけど皆様のレビューを見ながら考え中です、オジサマ話が好きな人は楽しめそう

全話読みたい

無料無いの辛い。イケオジエロ大好きとしては課金が辛い。課金してばかりでこれ以上は無理だけど、話ごとのサブタイトル見たらたまらん。もう課金の嵐か😭

短編で一気に読めてハッピーエンドなので 読みやすいです。落ち着いた感じのストーリーで オジサマが熱烈に愛情を表すストーリーもあって 読んでいて安心します。

タイトル通りおじさま好きな方にオススメです。全体的にエロ要素が強めでストーリーはあんまり深くないので、私的にはもうちょっとそこも欲しかったです。

好きな作家さんが出ているので読んでみました。
    短編なので、読みたくなければ飛ばせますし、興味のある作家さんだけみることもできて良いと思います。

たくさんの年上おじさまがいて
    皆違って楽しく読ませていただきました。
    いちばん最初の先生も良かったし。
    短編でスイスイ読みやすかったですね。

果たして絶倫が良いものかは分かりませんが😆疲れて毎回だと体が持たないような😆中々きつい場合もありますよね😆経験上ですが😆

最高です

好きな作家さんが入ってたのでうれしいです。オジ様、歳の差好きな人は読んで損はないかと思います。好きな作家さん以外も読んでみようかな。

なんだろうリアリティにかけるってこういう事なのかなぁ。
    同窓会で再開ってかなりドキドキするしいい展開なんだけど、内容が足りてない気がしてる

トビラは違う方の作品だったよーで。まぁよくあるワナですがさほどハズレでもなく、アソート感もあってお得です。素敵なおじさん。よく描けてます。