【ネタバレあり】チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~のレビューと感想(4ページ目)

楽しみです。

今後が楽しみな作品です。
    作者様の他の作品も読んでいてこちらも拝見したんですが、タイプでした☺️
    まだ連載したばかりなので、今後が楽しみです。

ドキドキ!

全カラー作品!
    主人公の旦那さんがひ弱(笑)
    ナンパの2人になんだかんだ、もて遊ばれる話!
    ナンパの黒髪のお兄さんかっこいいなぁ(笑)

温泉でナンパされて、犯されちゃう話です。エロくてドキドキします。夫は頼りない感じなので、仕方がないとこあります。続きが読みたくなります。

旅先でナンパされて困ってた妻を旦那は見て見ぬふり、そこをチャラい若者が助けてくれて、温泉宿で再開するのですが彼らに…。
    旦那、ちょっとダメダメだから彼らとのことも嫌悪感なく読めます。

ゲス二人組に寝取られる話。

魅力的な奥さんが、旅先の温泉で、若いオス二人組に寝取られる話。オス二人組が、頼もしく逞しくのに対して、旦那さんが頼りなく情けなく描かれていて、それもあって余計面白いと思いました。実は同じマンションに住んでいたことが分かってと、再会したところからの、この先の続きが楽しみです。

ファンタジー

フルカラーで読みやすいし、描写もそこそこ綺麗で続きの配信が楽しみです。春斗くんの舌テク羨ましい(笑)頼りなく自分本位の旦那より若くてイケメンでテクのある男の方が心身ともにいい気がします。ただ、こういう漫画に出てくる女性ってAV女優みたいにスタイル良くて現実味が感じられなくてファンタジーだなって思います。

3Pが良い

人妻と、若い子、2人との3Pは、最高。しかもまだ、続きに期待。

イヤなのに

いざって時に助けてくれない男の人はイヤだね。男の人は女の人を守るものなんて、古い考えだけど、守られたいよね。
    チャラい人がちょっといいとこ見せると、グラッとくるのもわかる。
    ダメダメといいながらも、自分本意の旦那よりも喜ばせてくれる人に委ねてしまうのは、いけないとわかっていても体は反応しちゃう。
    もう会わないはずの人がまた、再会っていうのも先が気になるね。
    奥さん、どんどんはまっていきそうな予感だ。

チャラ男2人にめちゃくちゃにされちゃうお話。イケメンだしめちゃ、良かった…まだ続くのかな!?楽しみです!!

おう…

普通にえろいし、チャラ男達は良い奴ではあるし普通に読める。単純に見れるものだし。興味本位で買って良かった