みんなのレビューと感想「チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
チャラ男って感じ
旦那さんが弱すぎー
だから奥さんにもすきを与えてしまった
という設定で絵も好み、
フルカラーで読み進めてしまいましたby ドラマ大好きさん- 0
個人的には好きな作品
旦那さんが魅力がない分、イケメン2人と浮気してしまう気持ちも分かります。内容も個人的には好きで、絵もキレイなのでまとめて購入して読んでしまいました。その後が気になるので、続きをお願いします!
by やま117- 1
すごいいい❤️
ものすごいHな漫画で、あっという間にポイントを使い果たしてしまいました。
奥さんが地味な感じだけどすごく色気があります。
すごく面白い❤️by さくらんぼ159- 0
旦那さん、助けてくれないとか嫌だなぁ。
二人ともチャラいけどイケメン!!
貸し切り風呂とかサイコーです!!by ティラミス大好き- 0
旦那が情けなすぎる。助けてくれないし、頼りないよー。でも、だからって奥様流されすぎる~これからもズルズル関係をもつんだろうな。あんまり続きに興味ないかも。
by シャム猫のゆう- 0
こんな不倫?ありえないけど、ドキドキしちゃいましたー。温泉ってシチュエーションもいつもと違いいいと思いました。
状況はすごいけど…
すごい状況ですけど、絵が好みで読み進めてしまいました、、、
それ以上に作品のタイトルもすごいですね(笑)by ぴくにゃん- 0
ツボです
テクがあって、色々立派な若いイケメン二人にだなんて…羨まし過ぎる!
旦那さんとはさよならしていいかもー笑
ありえないシチュだけど、エロならそれもあり!by ねこが5匹と犬4匹- 0
絵がキレイ。からだの線や艶がキレイで好き
信頼からの裏切りとかギャップに負けちゃうよね。チャラいけどイケメンならゆるせそう。しかも二人だなんて!
by レッドボード- 0
夫婦で温泉旅行に来て、夫に対して膨らんでいく不満と、チャラ男たちの見た目に反して優しさにおちていく人妻の話です。
by サトミツ- 0