みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ティナ―リアへの扱いの酷いこと。酷すぎる。なのにキースは無関心だから全く気付いて無い。自分でドレスを作るってあんまりでしょ。ティナ―リアには幸せになって欲しいです。

応援したくなる

ヒロインが健気でそして可愛い!でもいじわるな奴はいっぱいだし、旦那が全然まだ気づいてないのが、もやもやする。はやく気づいてヒロインを幸せにしてくれー、

どこまでも一途で優しいティナ

読んでいて切ないです、ティナがどんなにキースのためにしても報われない。いつ幸せになるのかな。絵柄も、すごく雰囲気きにあっています。

続きが、続きが読みたい!!!

透明感のある絵が気になって読んでみたのですが、思った以上に話が好みで一気に最新話まで購入しました。
    姫が本当に健気で王子を一途に愛していてひたすらに愛しいです。
    それだけに周りの身勝手に妨害する面々に苛立ちとムカつきを覚えるのですが、王子自身は、周囲からの悪評や立場上快く思っていないものの、姫個人には心引かれる描写が端々にあるのでどうにか溜飲も下がって読み続けています。
    一日も早く、王子が姫の本当の姿に気づいて、悪党連中が痛い目を見て、何より姫が幸せになりますように!

がんばれー

う~ん、なんだろ、バカ王子?かな。
    いろんな所が見えてない。
    一生懸命やってるけどダメダメだな
    姫様、がんばれー

健気

あんなに冷たくされても一途に思い続けてて健気すぎる。婚約者のフリをする奴も計算してる?と思いたくなる。

by 上代

美しい世界観

ヒロインが健気!健気のなかの健気で報われ待ちしてます。歴史ものは長くなりそうだけど、早く幸せになってー。

なんというか、ぽやぽやしたまどろっこしい漫画です。今のところ王子はダメダメだし、いいところがありません。

いつ気づく?

もどかしいけど目が離せない!
    いつになったら王子が気づいてくれるのかな?
    いろんな人からイジメられてかわいそう
    誰か助けてあげてほしい

ずーっと待ってました!ようやく入荷されて嬉しいです!主人公には本当頑張ってもらいたいです。凄い健気な女の子で可哀想で・・。これからも楽しみにしてます。

by Mercury