【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)のレビューと感想(9ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
ただいま熱中中
とにかくヒロインが健気でいい子。皇太子が他の女性と寄り添う時の感情に涙が出てしまいます。早くいろいろな事を皇太子が気づいてほしい!
by ねずみの嫁入り-
ティナさまの美しさ
貧しく育ったティナ様。リデアという国で侍女のような扱いを受けていたため、なんでも出来、キースファルト皇太子に嫁いでからも、侍女なのような役目からなんでもやらされてしまう。
その生活さえも幸せだというティナ様。心まで綺麗な本物のお姫様。昔キースファルト様と過ごしていた時のことを、キースファルト様が気づいた時どうなるのか…by Orange⭐︎-
読むほどに
読み進めるほどに切なさと悲しさが増すお話、レティアがこんなにも不遇でも人のことばかり、それでも次々に襲う不幸や誤解。せめて人質になってからはよかったらよかったのに。もっとリアルだろうけど原作を是非読みたい。
by ブーぽん-
好きだけど、辛い!
絵も綺麗で、美しくて大好きなんだけど、内容は可哀想すぎる!主人公が報われない。ハッピー好きな人には辛い。でも、惹かれるのは、間違いない!
by 見てしまう-
薄っぺらい人々
ティナは一途なのではなく盲目なだけ。目を覚まして他の人と結ばれてほしい。
皇太子は周りが見えていないし、剣技がすごいようですが、チャンバラシーンもあっさりしすぎて緊張感ゼロ。
敵も軍を挙げて攻めて来たのに、ティナの口車に従ってあっさり引き下がったり。皇太子もティナのこと冷遇していたくせに、急に人が変わったように救出に向かったり。
納得感がないエピソードの連続。
絵はきれいですが、課金して続きも見たい!とは思えないです。by たちつてとくめい-
ティナ様が健気
ティナ様が可哀想過ぎる。キース様気がつくの遅過ぎる。ティナ様が報われるまでが長過ぎるかな。そして1話がとても短い気がしました。
by りおっぴー-
一途に
身体をなげうって相手の為にできるなんて中々普通は出来ないやなぁと昔はそんな事が殆どだったんだろうけどでもどん底から幸せになれるって私も立場は違うけど勇気貰った作品でした。
by もとり-
中々よい
最初はどうなるかと思って次から次に気になり時にヒヤヒヤ時にホンワカする所が良いと思います!
by さーんいん-
無料が長く読めるな、と思い読み始めて。結局61話まで読み。
かなり短い話もあるので無料で良かったという思いと、読んでいくうちにもどかしさと最後に良かったという思い。お互いに素直になれず事件も起こり、でも幸せな最後で良かったですね。by どんな名前も思いつかない-
ほぼ完結です
無料で61話まで読みました。物語的には完結してもいい感じですが、まだ続くみたいです。読み進めるのに辛い部分もありましたが、ティナが愛する人と結ばれ家族を作り幸せになれて良かったです。
by ひまつぶしん-