【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)のレビューと感想(9ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW泣ける…
こんなに完璧なヒロインいます?すさまじい境遇に置かれても優しい心を持っていて心の美しさが現れて女神様より女神様だと思う。みんな惹かれて当たり前なのに!しょうもないプライドで…早よ認めなよポンコツだなヒーロー。
by あんだーざつりー-
NEW1話が短いです
不遇な主人公が健気にがんばる話。
だけど1話があっという間に終わってしまうので、物語に浸れないのが残念。
幼い頃に出会っていた2人ではありますが、皇太子がちょっと残念な浅はかさ。
周囲の側近もクズばかり。
そんな不遇にも屈しない主人公に涙。by wano-
NEWかわいい
絵がまず綺麗で、ハマる。それから主人公がかわいくて良い人で、読んでるだけで癒されます。良い人なんだけど、私って可哀想感がないから、イライラせずに読める!
by にゃん太郎衛門-
NEW絵も綺麗で話も面白いのですが、1話1話が短すぎる割にポイントが高いので、無料分だけで終わることにします。もう少し長ければ続きを購入しても良かったのですが、ちょっと強気にふっかけ過ぎかもしれませんね〜
by いぬいぬねこねこ-
NEW政略結婚で…
幼い頃に、出会っている2人。
時を経て、政略結婚で出会い、片方は記憶あり、片方は覚えていない。で、
虐げられていたその妃が、嫁いでまで虐げられ…
っという、ありがちなストーリーでスタートです。
似通った、ほかの作品とどう違う展開になるかは、期待してもいいのかな?
絵がちょっと幼い感じです〜。。by ミィミ姉さん-
NEW絵はパステルカラーでフワフワした感じの絵なので、お伽噺っぽくて良いなと思いました。
ストーリーは、きっと最後にはハッピーエンドになるのだろうから、最後まで我慢して読み続ければ最後はスカッとするのだろうけれども、そこに至るまでの不遇の期間が長すぎてちょっとしんどいかも…。by フレデリック ショパン-
NEWひどすぎる…
なんとなくわかっていたけれど…ひどい…ティナに対しての扱いがひどい。殿下だからわからずかもだけどお付きのライオネルも従姉妹?クリアーナも意地悪。侍女だけは心の優しい子でよかった。早く幸せになってほしいです。
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。話の内容も主人公の健気さが清々しく読み進められます。毎日楽しみです。
by まさあい-
NEW早く報われて
20話までツラツラと読めました。
主人公のティナは、端からみると辛い毎日ですが、その中でも謙虚に自分のなりに楽しみをみつけて、素敵な女性だと思います。
早く皇太子が、昔会った少女だと、自分の敵ではないことを気づいてあげて幸せになってほしいですね。
レビューを見ると、かなり長く鍛練の日々が続くらしいです💦が、気長に読みます。by ばたばたさん-
NEWいーね
私は結構面白いと思う作品です。読んでみてください
by 部活の靴下-