【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(45ページ目)

望まれぬ花嫁
人質として隣国へ送られた
不遇な花嫁・ティナーリア
夫のキースファルトは
冷たく言い放つ。-
面白そう
タイトルでなんとなく予想できるけど面白そうだと思いました。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by rere12-
素敵なお話。早く気づいてあげたら良いのに。というか、昔のこんなに素敵な二人の思い出を、二人になった日に話せば良いのに。
by なかよしっちゃん-
かなりのハイスペック女子!
歴史モノ、花嫁モノ好きで試しに読み始めたら配信分全部一気読みしちゃいました。
ティナは貴族のお嬢様だけど妾腹の子のようで侍女として冷遇されてたから、よくあるシンデレラストーリーになると思いきや…。ティナは戦後敵国からキース殿下のもとへ嫁いだので全く歓迎されず、ひどい扱いで、夫のキースからも拒絶され、ちょっと心通わせられたかと思えば、キースは側近たちにティナに騙されるなと疑心暗鬼にさせられる。34話まで読んで、あと一息でティナとキースに信頼関係(恋?)がうまれそうだったのに、また邪魔が入って…💦
とにかく一筋縄ではいかないので、焦れったいけど先が気になります。
ティナはまだ戦時中の子供の頃、人質に来ていたキースのお世話係をフードで顔を隠しながらしていて、キースと仲良くなり恋心が芽生えますが、キースはティナがそのときの子供と気がつきません。しかもキースはティナを拒絶するため恋人がいると嘘をつく始末。
ティナは聖人のような心の美しい子なので、それを受け入れ、敢えて子供の頃の話はしない。でもキースと恋人役の子がいっしょにいるところをみると嫉妬に苦しむ。そんな中ティナは、キースや民の役にたとうと、孤児院でめちゃくちゃテキパキ働き、刺繍はプロ並み、礼儀作法は完璧、政治にも関心があり、キースに不利益と思われる情報を聞けばキースに伝え助けようとする。キースにはもったいないくらいハイスペな女子なので報われてほしいです(キースの元を出ていってもいいんだよというレビューが的確で笑っちゃいました)。by マイヤーレモン-
絵がとても綺麗!
美男美女で目の保養でしかないです。
まだ王子はヒロインのことを忘れていて
間女っぽい子にいじわる言われてるけど
幼い頃に出会ってるって思い出せたら面白くなりそう!by 三匹の子猫-
絵がとても綺麗で読んでみたいなとは思うのですが、とてつもないシンデレラストーリーということと、一話が短すぎるという感想をみて購入はないかなと。
by さほりょ-
上手く行って欲しい
小さい頃の大切な思い出
初恋の人とやっと再会!
やのに、なんでこんなに上手くいかないのー
邪魔はいりすぎ(><)
この女の子には幸せになってほしい!by まめしば太郎-
絵がきれい、男性も女性もきれいです。
みなさんのレビューを見ると、泣けてしまうお話のようなので、続きをポイント使うか悩みます。ハッピーエンドがみたいです!by 匿名です。。-
まだリナがなぜ不遇な目に合っていたのかわからないけれど、美しく謙虚なリナを応援したい気持ちでいっぱいです。早くキースとむすばれてほしい
by ぽんこ40-
好き
儚くて綺麗なタッチの絵でとても綺麗。
姫の気持ち届くといいなぁ。
今はまだ見目の麗しさに心を奪われつつ、彼女と過ごすわずかな時間のなかで心根に惹かれていってる感じ。
10年前縁のあった人だとわかる時が楽しみ。by こざかな1234567-