みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

心が美しい
心が美しい人が幸せを掴んで欲しいなと思わせる展開です。
色んな事情があると思いますが、それを乗り越えていける強さがあると思います。
守られるだけじゃない、心優しい姫を応援しています。by ふ〜みん琴-
切ないお話
シンデレラ系で虐げられてる時間が長くてなかなかラブストーリーに進まないのでモヤモヤしますが、一途な主人公が素敵です。絵も綺麗です。
by ラステフ-
健気すぎて泣けた…。
すごいお話し発見しました。
無料分を読み終わったら、続きが気になって配信されてる分まで購入して読みました^ ^
私は好きなお話しです♪続きが気になって仕方ない〜!!by うさぴょん^ ^-
幸せになって〜
一途に想いを寄せるティアがせつない場面が続きます。幸せになって〜と願わずにはいられない。キースとの幸せ場面、たくさん見たいです!
by ズーニー-
ほんのりします。
何となく読み始めたら絵のタッチも優しく、特にヒロインの純粋無垢な想いに読者も優しさに包まれる感じです。一つ一つが楽しみです!
by Grace-
幸せではあるけど
元々好き合っていたもの同士結ばれて良かったけど、皇太子が亡くなったのが悲しすぎる(T . T)優しくていい人だったのに。殺さずに別の道を歩ませてあげて欲しかった。
by applepotch-
旦那さん冷たい
政略結婚で主人公は、旦那さんを慕ってるけたど、31まで読んで、旦那さんは、初めから一貫して、主人公に冷たい
by ママゴロー-
幸せになって!!
あまりにも不運で辛い環境で育ってきたティナ…幼い頃の出会いを早く言えばいいのに~とはやがゆいです。はやく気づいて!!手遅れになるよー!!
by オコト-
絵もストーリーも大好き!
絵がとにかく綺麗で素敵。少しずつ皇太子が心を開いていく様子がもどかしいけど微笑ましくて早く続きが読みたくなります。
by Mari00008-
泣ける〜
久しぶりに、こんな切なく悲しく一途な作品にあたりました…早く気が付いて、早く分かってあげて〜って何度も願いました…パッピーエンドになるのを涙ながらに読んでます。
by マスリン-