【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(16ページ目)

報われない愛
キース殿下との距離もなかなか縮まらないヒロインの苦悩が伝わってきて涙する😢
いくら元敵国の姫だからといって、側近は元よりメイド達にも見下される態度を取られるなんて酷すぎる💢
いつまでもこんな感じでは読み進めてもストレスになってしまうわ😮💨by 姫かずら-
本当に、タイトル通りなんだけど、こんなにも、尽くせるものだろうか??って位尽くしてる。
いじめにも耐え、家臣の怪しい動きにも対応し…が、信じて貰えない。。
心折れる、、by んああん-
疲れてきた
ティナ、美人で奥ゆかしいいい子なのはいいんだけれど、もうちょっとしっかりしようよ。
子供の頃の話をキースにしたっていいやん?
昔フード被ってたの私なんだ。
そうなんだ〜
へえ〜で終わるかもしれないのに。
思わせぶりに花手折らせたりまどろっこしい。思い出してよ〜というのが透けてめんどくさい。
美人だからかわいそうに思うけど。
彼女がいるとわかって諦めて、身を引くと思えば貰ってくれるかしらって刺繍のハンカチ作ったり、膝枕したり。
わけわからない。
とるならとる!
諦めるなら近づかない!
それが恋愛のマナーでは?
知らんけど…
とにかく、ティナは自分から不幸話を量産してるとしか思えない。
まぁ、漫画なのでそうなのでしょうが…
王妃としてやっていけるのか?となると無理ぽい。
離婚して一般貴族で大事にしてくれる人を探せばと思います。
美人だからモテるんだろうし。
なんでここまで一途なんだろう。
そんなたいした男でもないのに。
それが一番モヤモヤする…
原作はとことん暗いそうなので切りの良いところで課金せず終わりたいと思います。by チェルビニア-
なんか健気でかわいいんだよね。まっすぐな思いが伝わるといいね。周りの人は冷たいけど頑張れ。なんとかしなくちゃ、で無料分が終わってしまったから気になる。
by Drちぇろ-
ああ、どう思われているか知らなかったのね…というところで無料分が終了。でも、この主人公、けっこう辛抱強いし芯があるから、あまりやきもきせずに見ていられます。がんばってほしい。
by ハッチ66-
自国でも、嫁ぎ先の国でも、疎まれ 虐げられていた心根の優しい姫様。嫁いだ王子はかつてヒロインが世話をしてあげていた娘とは知らず王子は…
by ウガウゴホホッ-
主人公が好きです
なかなか幸せになれず、まだ辛い展開が続いてるとこまでしか追いついてないんですが、先の希望を見て読み続けてます…!早く報われてほしい…!
by つき・つき-
幸せになって欲しい
ティナとキース。幼い頃の心温まるひとときがティナの心の支えになっている。どんな辛いことでも耐えられるそんな素敵な2人の思い出。控えめで優しいティナが笑顔でキースと共に過ごせる日が早く来て欲しいなぁと願いながら読んでます。本当に素敵なお話しです。
by ボニョママ-
最高
めっちゃめっちゃ面白い。どうしよう。すんごい面白い。絵も綺麗すぎる。話はすんごいもどかしいけど。すき。
by えen-
健気
主人公がめっちゃ健気でかわいい。敵国の王女だからとめっちゃその国の人からは嫌われてるけど、自分のできることをしようとしてるのがすごい
by あやなもんて-