みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
全巻読みました!
キースとティナがお互いに気持ちを確認でき無事に結ばれて良かったよ。ティナのキースを想う道のりは長かったけどハッピーエンド。次回からはキースとティナの娘が主役なのかな?
by ライトノベル作家ポメ-
絵も綺麗し話も面白いです。
ティナーリアは本当は皇太子が人質になってる時に世話してた女の子って気づいてなくて早く気づいて欲しいです。秘書官みたいな人酷いです。by アップルೀ-
読んでしまう
絵がカワイイのでついつい読み進んでしまいます。ありがちなストーリーですが、もの凄くあくどい事もないので穏やかに読めます。
by remiremiremi-
ティナの不幸の展開と皇太子にイライラしながらも報われる日を見たくて、、終盤は謝罪を含めて駆け足気味で消化不良です。
by ららら。。-
もどかしい~
まだまだ読んでいる途中ですが、キースとティナーリアが少しずつ打ち解けてきたかと思ったら周りの人に邪魔され…早くティナーリアが昔会ったことのある子だと気付いてほしいな!
ハッピーエンドになる事を期待したい。by マママコ-
展開が気になるが。
まず、絵がすごくきれいでハマりました。無料配信を読み進めてますが、1話が短いのが少し残念です。課金してまで読むかは展開次第かも。
by きるまゆ-
1話があっと言う間に終わるのでは星を一つ減らしました。
もう少し長くしてほしいなぁって思うほど、いい作品であるってことですが。
もどかしいやらハラハラするやら。絵も繊細で素敵です。by まちぼうけ-
ここまで…
ここまで可哀想にしなくても…無料分だけ読みましたが、ティナとキースはどーなるのかなー?この物語、ティナをいじめすぎじゃない?w
by とむねこ-
可哀想な皇太子妃
可哀想な皇太子妃
自国にいても姫さま扱いされずに
メイド以下の扱いご飯もまともに
食べさせて貰えず
皇太子妃になっても新しいドレスも
作って貰えず、皇太子は何処を見て
るのかしら
もっと皇太子妃の本当の姿を見てほしいby 東海ミッキー-
面白くなる?
最近似たような漫画を見る機会が増えてきた。
またかーと思うのだけど、とりあえず読んで見ると、もう少し読んで見よーになる。by アマンあまん-