みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
作家
配信話数
55話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,141 - 1,150件目/全1,264件

導入としては大好きな系統なのですが、皆さんのレビューを見る限りあまりに不遇な期間が長そうなのでこの先耐えられるか心配…辛い時期はサクッと、あとはスカッとさせてもらってハッピーエンドが希望なので購入迷い中です…

切ない…

お互いに初恋だったろうに…
    切なくてもどかしい
    ティナーリアに早くカミングアウトして!って言いたいけど…
    もう少し二人の時間や会話が増えたら皇太子は思い出してくれるかな

すごい可哀想になる物語です!何か誤解しているのではないかと思われる男性…いつ気づくのか…気づいてから後悔しても遅いのに!

イライラしてしまう~

いきさつはどうあれ王妃として迎えたなら、もう少し扱いを考えるべき!
    周りは鬼とか悪魔で、自分の至福を肥やす人間ばかりで、それすら見極められない人間が王子とは情けない。
    読めば読むほどモヤモヤとイライラが募る

無料分だけ読みました。
    前半は解説が長く読むのがちょっと嫌になりましたが、だんだん引き込まれていきました。
    自国でも嫁ぎ先でも冷遇されている姫。どうか幸せになってほしい。殿下早く姫のこと気づいて!

健気すぎる

ヒロインは、昔、自国に捕らわれていた皇太子を密かに想っていた。その後、再会し結婚した今もその過去を胸に秘めて想い続けている。何も知らない皇太子が早く気がつけばいいのに。

絵がめっちゃキレイ

大好きな漫画です。絵もきれいだし、けなげに尽くす主人公も大好きです。なんで気づかないの~ってモヤモヤしてます。

リデア国の娘ティナーリアはリデア国の敗戦により隣国のバルディン国の皇太子キースと結婚をすることになります。
    昔リデア国が幼いキースを人質としていた際に世話係をしていたティナーリア。
    ティナーリアは幼い頃から不遇な環境で育っていましたが、この時キースの優しさに触れ彼に恋をします。そしてキースを内緒でバルディン国に返すことに。
    彼との久しぶりの再開が結婚式当日、キースはあの時の少女がティナーリアだと気付いてもいませんでした。
    リデア国が戦争で残虐非道なやり方だった為、バルディンの人々はもちろん、彼女の周りは敵ばかり。ティナーリアを良く思う人はキースも同様1人もいませんでした。
    様々な人から嫌がらせをされても、彼の側に居られるだけで幸せと、彼に迷惑をかけないようにと健気に振る舞う姿がとても切なくなり、読んでいるといつも応援したい気持ちになります。彼女の良さに初めて気付いてくれてた孤児院の院長にはありがとうと何度も心の中でさけんでました。ティナーリアと過ごしていく中でキースの考えや気持ちも少しずつ変化が現れてきているので、早く両思いになって報われて欲しいです。
    一話一話は短いので、物足りなさはありますが、内容も絵もとっても素敵なので、是非是非読んで貰いたい作品です。

昔の王族時代ならありえそうな話。シンデレラ?的な。でも一刻も早く王子もティナに気づいてほしいなぁ。お金があると暇つぶしがイジメになるのか..,

無料分だけ…と思いましたが、面白かったので配信分読んでしまいました。
    ヒロインの運命、待遇が酷すぎて。
    悲しくなるくらいなのに、笑顔だし、色々工夫して頑張ってて。
    嫌なことを言われても健気に対応してて。
    早く幸せになる姿がみたいです。