みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)

新聞の編集長という職業なら、スクープ取られるとか危機感持って仕事するはずなのに行き倒れ身元不明の年下男を簡単に家に入れた挙げ句、お手伝いとして雇うとか有り得ない。
    会社の部下には裏とれとか指示しておいて自分の時には相手が出してきた履歴書を鵜呑みにするって脇が甘すぎる。
    冷蔵庫に野菜しか入っていないと言ってたのにオムレツやトーストも出ていたね。
    パンと玉子は何処から調達したの?

なんか設定が 微妙過ぎかな。
    年齢設定も いったい何歳なの?
    年下男子に突然出会って その日のうちに同居とか
    身元もよくわかんない人を家に入れるとか
    ワンコっぽかったら 弱くなっちゃうとか
    痛すぎる。恋愛要素も匂わせてるけど ただの恋愛漫画でもないし 結局 お互い惹かれあって行く流れも 在り来りかなぁ。
    バリキャリの女性と ヤクザ。
    大人の2人だけど 内容が軽すぎて 微妙かな。

めちゃコミオリジナルクオリティ

このタイトルで出会う男が893って……読んだことある気がするな〜笑 昔あったな〜笑 古の設定借りて自分なりの面白設定盛り込んで一所懸命描きました!って感じ。表紙もめちゃコミオリジナルみーんな構図が一緒で、もしかしてみんな同じ担当さん?笑
    ごめんなさいだけどめちゃめちゃ笑ってしまう。課金すべきではない!

期待はずれでした。

韓国のドラマでこんな感じのものがあったので期待していましたが、まさかの極道・・・(゜-゜)えっとそこは普通で良かったかな。

広告から飛んできましたが、ストーリー・設定があり得なくて無料分で脱落してしまいました。これから面白くなるのかもしれないけど私は課金する気にはならないかな

あれ?

この展開、ほぼ「植物図鑑」ですよね?ワンコとか言ってるし、家事万能だし。う〜ん… 設定がそのまま過ぎて無理でした。すみません。一話でリタイヤです。

ある日突然に!

つい、拾ってしまいました。なんだか、癒されて、懐かれてしまいました。これから先どうしましょう?このままでいい訳がない。

う〜

またもや、ヤ〇〇ものなストーリーですかー?初めはうまくあやつってやろうという魂胆かもしれませんが、主人公に癒されて良い人になりそう(笑)

ダメだよぉ

わんこっぽいからって~もっと警戒心もっていこう!色々弱ってるのかもしれないけどね!だって優しい男は何か秘密があるもんだよ😅

道端であった倒れてる人を家に連れ込んで朝までってあり得なさすぎて私はダメだった…
    ここから恋が生まれることはあるの…?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件