みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
設定は思いっきりフィクションだが、ヒロインの心情にはリアルなものがあり、なかなか目が離せない。続きが気になる!
by YmkR- 0
バリバリのキャリアウーマンだけどお嬢様育ちで何もできない主人公。偶然助けた男の子が家事完璧男子だけど、背中にヤバイもの背負ってるよね。え?なになに?わざと主人公に接触したのかな?
by 📖漫画📖- 0
とりあえず無料分読んでみましたが…どうなるのかなぁ?
割と早く暗雲が漂ってるけど。課金するまではないかなと思いますがもう少し読み進めようかなby すぅちゃん✩.*˚- 0
さいしょはなんとなくおもしろいなってかんじでよんでたけど、男性がなにがしたいのかよくわからなくなって
by sssssa- 0
アレ?これ面白い! と思わず呟いてしまった作品です。 ペット系の可愛い男の子とひょんな事から 出会って 拾って助けるつもりで自宅にお持ち帰り……と言うスタートが よく見かける 年下男子とやり手のOL の恋愛ものかと思いきや ワンコ系男子に裏がある…。続きが楽しみになってしまいました。
by ケンタリン- 4
美男美女で気になる
美男美女で謎が多い恭介くんに惹かれ数話購入しよんでしまいました。恋愛ものでも何かに巻き込まれそうだし気になります。
by OBI- 0
年下わんこ系
バリキャリウーマンと年下わんこ系男子は
最高の組み合わせでしかないのよ。
自分の中でいま年下ブームがおきている。by すぷりんぐちゃん- 0
導入から面白いです!似たようなマンガが昔あったような気がしますが、もう一個ひねりがあって、続きが楽しみです!
by おしゅう太郎- 0
まあまあ
広告に惹かれて読んでいます。できる女性上司と年下男子は最近ほんとによく多い。たしかに読みやすいけど真新しさはないかな。
by れんのママ- 0
気になる!
かわいい年下男子と思いきや本当は…みたいな展開で気になっていっきに読み進めてしまいました!今後二人はどうなるのか楽しみにしてます^_^
by ㅠㅠ- 0