みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこりかわいい年下の男の子…かと思いきや、復讐するために近づいたなんて!でも、気持ちはそう簡単にはいかないもんだね。

とりあえず無料分は読み終わって
    続きがしりたいから読み続ける事にした〜
    これからの展開が楽しみです。

by も~

どうなる?

無料話よみおえてしまったー!いいところで…。正義を貫くのは危険もともなうのね。この先ハッピーエンドになるなかな。気になる

キュン!!

広告から無料話を読みはじめたら止まらなくて、つい課金してしまいました。

自分も生活レベル低いけど仕事やり始めたら止まらない女なのでなんだか主人公への共感も相まって、恭介くんとのシチュにキュンキュン止まりませんでした!心臓もぎとられる。。。

絵柄もすごく好みです。
    作者の他の漫画も読んでみたくなりました。
    恭介くん推せる!!!!

期待を込めて♡

段々とお互い惹かれていくシュチュエーション、素敵ですね。まだ途中までですが、これからも期待を込めて星5にしました♡

by himeru

秒で課金しました!!ヤクザとか出てくる作品って突飛な設定も多くて苦手でしたけど、コミカルな描写や、二人の両想いなのにくっつかない絶妙な距離感が気になって仕方ない!とりあえずハッピーエンドにしてほしい、、!

やくざ者が好きってわけではないですが、イケメンなんで、しかもグイグイいかないところが(引き気味)好きです!

ドキドキ

可愛い!!絵が可愛くて読んでみたら話も可愛くてはまりそうです!続きも楽しみにしています!無料分は全部読もうと思います!

こういうのいいなぁ

最初は貶めるためとか、傷つけるためとかで近づくんだけど、
    だんだん惹かれていく…というシチュエーション
    めちゃくちゃ好き!!
    こちらの作家さんの他の作品も読みましたが、
    無理のない進み方と、綺麗過ぎない繊細なタッチがとてもいいんですよねぇ(*´ω`*)
    内容もいい具合に惹き付けるものがあるし…
    続き、はやくみたい(笑)

不正が嫌いな、編集長は自分のお父さんが不正をしたとしても、あばこうってする姿勢がまずすごすぎます。
    これから先の、お父さんとの関係もきになります。