みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最新話まで読み進めました!
    男の子?はとても可愛らしく描かれていますが、裏の顔が……というところは最初から察しますが(笑)だんだんバレていくとこは面白かったです!

by 奏。

想像と違った

若いわんこ拾ってイチャイチャするお話かと思いきや、ちょっとスリリングなお話です。2人の生活から絆が生まれていく様子、もっと観たいです

ワンコが可愛い

途中までしか読んでないですがワンコが可愛いです。
    全体的に絵が可愛く、主人公も可愛いですが、何よりワンコが可愛いです。こんな顔良しのワンコ系男子可愛くないはずがないですね。

by bumbum

無料分を読み終わりました。恭介の正体を知ってしまった明。復讐の為に近づいたのに、明の事を好きになってしまった恭介。所々、あれ?って思う所がありましたが、続きがすごく気になります!
    購入するか悩み中です。

タダの平和な物語かと思ったら、全然ちがくてびっくりです。
    いつになったら幸せな世界は来るんでしょうか?

by mha

ワンコ系

意外と自分がワンコ系好きなんだと自覚した作品でした笑 二面性の訳ありワンコなのでこれからの展開が楽しみです。

さてさて

ヒロインが真っ直ぐで、ちょっと甘え下手で不器用。
    色々なものを正面から受け止め、傷つきそうだけど、腹を括れば「負けない」って感じが良いです。

何を…

何を企んでるんだろう…
    凄い気になる!
    そして続きが気になってしまう作品だと思います!
    どうかみんな傷つきませんよーに🥺

最近よくあるといえばよくあるお部屋の前にいたワンコ系年下イケメンを拾いましたってところから始まります。
    ただ、他と違うのは、彼が復讐のために近づいたっていう点で。
    内容は面白かったです。

新聞社の編集長なのにヤクザと繋がりがあるとか残念すぎる。設定がちと無理があるのかな、、課金しようかと思ったけどそこまでかな