【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ展開希望

無料分を読みました。
    始めの方で何か裏の顔があるんだと明確に描いている事で読みやすくなるし、内心の思いも描かれているので理解しやすくドキドキしながらムフフと読める内容だと思います。
    早く2人が恋する展開にならないかなと見守りたいたいです^ ^

好みじゃなかった

絵が綺麗だったので無料分読みました。主人公は仕事ができる編集長だけれど、家事が壊滅的。拾った年下ワンコ系男子とのラブコメかー!と思っていたら、そっち系の人だった。しかもただそっち系なだけじゃなくて、性格も偽ってるっぽいな。純粋なワンコ系が良かったので、私の期待と好みとは違いました。

きました‼️

来ましたっ‼️続きが気になって仕方ない作品がっっっ。きっと紆余曲折あると思うんだけど、どうか明るい未来になってくれるといいなぁなんて願ったりして。明さんには幸せになってほしいな。そしてワンコも自分の身分を明かして、お互いに良き関係になってほしい。

無料分読みました(5話読了)

わんこ…!ただの可愛い青年かと思ったら、そんな秘密があるなんて…!
    裏があって近づいたのだろうけど、家事有能の可愛いわんこなら、カモになってもいいかもしれないと思ってしまいました(笑)
    ちょっぴり両想いっぽくなってきましたが、この先どうなっていくのか、気になります。

ワンコと獰猛犬

仕事はできるけど家事力ゼロの主人公と、ぞのワンコ男子。広告出勧められて気になって読み始めましたが、面白くて一気読みしました。だんだんワンコが獰猛犬だったとわかり、最後どうなるなか気になります。背中に入ってる人とは、たぶんですが世界が違いすぎてムリですね。。。

by Cotori

なになに

めっちゃ続き気になるーーーー。
    道端で拾った年下ワンコ系男子。家事力0のヒロインの家に家政婦として雇うもワケありな感じ。背中に刺青入ってるし、事務所みたいなとこに入ると怖そうな人達が・・・・でも家事力すごいってギャップすごい。気になる気になる。

若いのに生活力抜群

私にも彼みたいなお手伝いが欲しい。目覚めたら朝ご飯が出来てるのって幸せ過ぎる〜。しかし、彼にはヒロインにも伝えてない重大な秘密を抱えてそうだね。彼女の忘れ物の書類を会社まで届けに行った時、彼女の父親らしい人への憎悪を見受けられたのは気のせいだろうか…。

by KISS ME

なんとなく無料読んでよくある設定だなーと
    思ってたら、わんこ男子の裏の顔が極道とは!
    何故主人公に近づいたのか気になって配信分の
    6話まで一気読みしてしまいました…
    お互い気になって距離が近づいてるし、主人公に近づいた理由も気になるし続きが楽しみ!!

無料分読みました。
    身元不詳の人間を家に入れると言うのは危機感ない、ましてやジャーナリストですよ。
    その上限定同居とか…。結果騙されてしまった。
    新聞社社長である父親の反社との癒着とか疑惑が浮上、だからといって一人で事務所に乗り込みは無謀で無責任でしょ!
    ジャーナリストならもっと冷静な判断力が必要ですけど…
    これからどうなる?

広告で気になり無料分だけ読みました。
    面白いかも!
    ストーリー的にはベタな感じかなぁー?と読み始めたけど、絵もさっぱりしてて読みやすいし。
    超仕事できるのに人を疑わないピュアな所とか、背中の入れ墨?気になる要素満載で2人がどう展開してくのか楽しみ。