みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いわゆる、わんこ系男子囲ってわんにゃん生活がスタート。って思ってたら違うみたい、、無料2話後の次回予告のとこで裏社会っぽいの出てきてそっち!?ってなった。続話購入はどうすっかな〜ってとこです。

んー??

途中まで読みました。
    仕事は出来るのに家事が出来ない主人公。
    そこにやってきた可愛い男の子。
    うんうん、ありがちって思ったけど、えっ急にヤクザなの?笑
    また、気になったら読みにきます。

ちょっと怖い

可愛いわんこ好みの人、そういう作品を読みたい方にはお勧めできません。
    でも、もしかしたら途中から可愛くなってラブラブになるのかもと思うとちょっとこのまま読もうかなとかも思います。る

ワンコ系男子のお話ですね。
    普段はワンコなのに、たま〜に見せる男っぽさにグッとくるんですかね。
    明は仕事はできるけどウチも汚い干物系の女の子。
    このわんこによっていい女になるのかならないのか。

ワンコが可愛い

途中までしか読んでないですがワンコが可愛いです。
    全体的に絵が可愛く、主人公も可愛いですが、何よりワンコが可愛いです。こんな顔良しのワンコ系男子可愛くないはずがないですね。

by bumbum

最近よくあるといえばよくあるお部屋の前にいたワンコ系年下イケメンを拾いましたってところから始まります。
    ただ、他と違うのは、彼が復讐のために近づいたっていう点で。
    内容は面白かったです。

良いけど

まだ少ししか読んでいないので
    そうじゃないのかもしれないけど
    話の流れが早くて読みやすいかなぁと
    思ったけど
    もうちょっと内容が濃いと
    もっとドキドキがあって楽しくなるかなぁと…

よくある話なんかと

タイトルでよくある話なんかと思いきや 裏がある?
    無料分だけ読みましたが えっっ甘い話ぢゃないの?なんかどゆこと!?ってセオリー通りの展開ではなさそうで気になります

最初面白かった

ヤクザと新聞記者。新聞記者の父親に恨みがあるヤクザ。最初の惹かれ合ってく展開はドキドキで読み進めました。無理やりあきらめようとしてる気持ちあたりで少し飽きてしまって〜

年下のペットくん

会社では、仕事もできて周りからも頼りにされている私。たまたま、夜買い物にでかけたら‥‥雨の中に可愛い男の子が倒れていて、思わず一緒にくらすけことになってしまい??