みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悩む

何かあって近づいたんだろうとは思ったけど、そんな昔の恨みだったんだね。
    裏社会の出来事に一般人を、おまけにその娘を巻き込むのは駄目だね。

無料分だけ読みました。思っていたのと違う。まだ2話しか読んでないですが、なんかだまされてるんですかね。まだまだ続き読まないとわからないです。

by cliah

絵が可愛い

絵が可愛いです、バリキャリ女子が家でダメダメなのもあるあるだけどワンコに癒されていくんですよね
    恭介がまたかっこよくてすきー

by mygkmm

背中…すげーっ!って思ってしまった…!新聞記者やってるなら、気付けよ〜って思ってしまうけど…?こんだけかわいかったらわかんないかあ!?

by nirai

既視感

あれ、こうゆう話どこかでみたことあるかも??リバイバル?と思ってしまいました。展開がどんどん、面白くなることを期待しています。

1話目見た感想

最近、家事とか片付け出来ない女性が家事できる男性と…って話多い気する…。
    楽しそうではあるけど、無料まででいいかなと。

by YKKK

んと

なんか昔読んだ、君はベットと少し被るような。家事をやってくれるのがちがうといえばちがうけど、身元不詳の人をあげないよねふつう

なんだか怖い

見知らぬ子を家に入れるか普通…(笑)しかもヤクザっぽいっていう。裏の顔は分かりませんね。ハッピーエンドを期待します!

人望も世間体もあるバリキャリが、素性のしれない男をよく調べもせずにいきなり家政婦として雇うかなあ、と疑問を持ったら冷めました。

んー

出会い方が変?だったから何か裏があるとは思っていたけど…ただの恋愛系の話っていうより、サスペンス?的な要素もある話。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件