【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(29ページ目)
最初はあれれー?もしかして…似たような物を見た気がする!って思ってたらあれれー?!な展開待っててピッタリしました!無料分終わってしまったのでとりあえず続き1話買ってみようかな
by mi⭐︎- 0
こういうの良いですね、かっこいい年下の子が家事してくれるなんて。目の保養。
だけど、やっぱり貴重品とかは厳重にしておかないとな。怪しまないとね。by キュウリとキュウリ- 0
期待はずれでした。
韓国のドラマでこんな感じのものがあったので期待していましたが、まさかの極道・・・(゜-゜)えっとそこは普通で良かったかな。
by ペチャット- 1
続きを早く読みたい!!
一話目の突然出会いからして、倒れてる見知らぬ男性が無害に見えたからって家にあげちゃうなんて、なんって危険な!!とツッコミたくなりましたが、癒しのワンコ面と危ない雰囲気のギャップにぐいぐい引き込まれて、二人がどうなっていくのか、気になって仕方がありません。
by ののののなのののののの- 2
何かとても興味深いお話でした。
早く続きが読みたくて、待ちきれないです。
彼の正体が気になる。
絵が綺麗ですby ベリーベリーハッピー- 0
、
なかなかシビアですね。見ず知らずのひとを家にあげるなんて。予告の刺青気になります。料理もできてイケメンは定番ですが、面白そうです。
by ジャコビニ- 0
これは
なんとなくだけど苦手かなーと思っていたんですが
思っていたよりおもしろかったです。
続きが気になりました。by なこ。- 0
信じすぎてる
見知らぬ男性を家にあげて、しかも家政婦として雇うなんて
お嬢さまだから、人を信じすぎてしまうのか?by ヨガクロ- 0
めちゃくちやおもしろそうです、無料分しか読んでないけど、続きが、気になります、2人がこれからどうなるのかな?
by ぶんちく- 0
何これ、、、
何これ、どうゆう事。。って感じ。
かっこかわいいワンコ君、、、もしかして、ヤ○ザ?
なんだか、裏がありそう、、、でも、かっこいいから許しちゃう。
ギャップ萌え、続きが、気になります。by lemon tea- 0