みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

え?なに?
続きがきになる。無料分しか読めてないけどなんかある。絶対面白い…気がする!!笑
家のこと出来ないけど仕事出来る。
家のこと完璧の専業主婦。
どっちもカッコいいなあー。
どっちも中途半端だからなー私🤣by せ232323-
気になる!
かわいい年下男子と思いきや本当は…みたいな展開で気になっていっきに読み進めてしまいました!今後二人はどうなるのか楽しみにしてます^_^
by ㅠㅠ-
謎が多そうなストーリーですが、主人公の二人が本当はピュアで可愛いです。作者さんの作風が好きなので作家買いです(*´▽`*)
by よ~よ~-
続きが気になる
ワンコ系の可愛いお話だと思いきや…ヤクザなのですね。復讐とは一体なんだのか?謎がまだ沢山あり気になります。
by せりらっくま-
いきなり波乱の予感でびっくりしました…そんな…
と思いました、
まさか かも だなんて…いやいやそのまま恋愛に進んでいくんだと思いましたよーby まるまるわはは-
早く続きがよみたい!
作者さんのファンです!
さりげないシーンでキュンときちゃうのがたまりません!まだ始まったばかりなのでしっかり見届けます!-
続きが楽しみ
年下ワンコ系、好きです(笑)明を明と知ってて接触してきた?感じですね お父さんの記事によって何かあったっぽい… 二人にくっついてほしいけど、新聞記者とヤクザが付き合うって、一般の人より反対されそうだなー
by やままんだ-
家事力のないバリキャリと家事上手な子犬系男子っていう設定だけでもワクワクが止まらないのに、男の子にアングラな裏の顔があるとは。ドキドキハラハラします。
by あいあいあいあい33-
途中までしか読んでないですが、面白かったです。話の内容は現実では絶対あり得ないけど、漫画だから楽しく読めました。
by ねーーーこ-
美男子を拾う
美男子を道端で拾う、どこでそんな出会いあるの?ときゅんとしてます♡その美男子、やっぱり訳ありですね!この先出会ったことで変わるのかなぁ♡更新、楽しみにしてます!前作も好きでしたし、絵が好き♡
by はるおかめなっとう-