【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(20ページ目)
絵が本当に可愛い( ; ; )
最初試し読みで読んでたんだけど2話の最後あたりの恭介がヤクザだと知った時にあまりにもヤクザの時の京介の髪型と目つきがタイプすぎて購入に至りました。
by えがちゃま- 0
無料の2話
仕事の出来る女性が
家のこと出来ない、って設定は
ありきたりすぎるんだけど…(笑)
相手が実は、ヤクザ、って設定も
ベタなんだけど…(笑)
まぁ、もう少し読んでみよう。by わかますみ- 0
危ない危ない
いやいや、普通、部屋に上げないでしょ⁉️危険やしありえない。ちょっと、はじまりが
荒削り?でも、どうなるのか興味湧くby トコット- 0
展開が雑
言いたい事はわかるのですが、途中の回想シーンというか当時の抗争の部分、もはや誰が誰だか
今まで2人の展開メインだったのに突然あんなに登場人物出てきたら全然よくわかんないです。ごめんなさい。by しおしおしおお- 0
ドキドキ展開希望
無料分を読みました。
始めの方で何か裏の顔があるんだと明確に描いている事で読みやすくなるし、内心の思いも描かれているので理解しやすくドキドキしながらムフフと読める内容だと思います。
早く2人が恋する展開にならないかなと見守りたいたいです^ ^by どるじ- 1
これは展開が気になるやつ
ころっと転がり込んだ犬系年下男子が家事も完璧でキュンとさせてくれたりしたが実は裏側に隠す顔があってびっくり展開でした!どんなつもりなのか。恨み?スパイ?実は好きでとか?続き学校読みたくなる作品です。
by ゆみ36- 0
そのワンコ
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい世界の作品です。
ワンコ系、おもしろいですよね。
続き気になります!by florencer- 0
続きがきになります!
根っから悪い人ではなさそうだけど、こんなに簡単に信じて大丈夫か心配。ヤクザっぽいし。こんな回りくどい感じで入り込むってことは、深いわけでもあるのかな??って気になります。
by かめくん- 0
極道?
実は、エリートだったとかではなく、極道?だった?しかも悪い人なのか?
続きがとても気になります。女の子が可愛いby さくら888888- 0
二話だけ読みました。取扱注意って、ラブなことじゃないの?超不穏で続きが気になるけど、続話がたまったら読もうかな。
by きゃべつー- 0