【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(17ページ目)
続きが気になる
バリキャリ女子とワンコ系男子(裏あり?!)の同居ストーリー。無料分までしか読んでいませんが、復讐目的なの?恋愛に発展するのでしょうか?あー気になる。とりあえずあのワンコ飼いたい。
by けれりん- 0
え ねぇなにこの可愛さ!罪!
まだ2話だけど、もう飼いたいよ(笑)
そして裏の顔がめっちゃ気になるんですけど!!by gpjadm- 0
きゅん
きゅんです!
こんな仔犬系男子いたら、私も飼いたい!って思ってしまいました(笑)
漫画だからこその面白さです♪by くまもんいやー- 0
えっ‥恋愛系じゃないんですか‥??
無料分しかやめてないけど、復讐系なんですか‥?続きを読んですっきりできるなら読みたいような‥笑by ニコとネコ- 0
汚部屋題材は最近よく見るな。私生活を犠牲にして大変だ。わんこ彼氏と思いきやヤバイお方でしたね!これからどうなることやら。
by パンパンパン屋さん- 0
う~ん…道で会った見ず知らずの人を家にあげる?しかもトントン拍子に家政婦として雇ってしまう。マンガとはいえ危機感が無さすぎて現実離れし過ぎている。
by たっくぞう- 0
絵が綺麗で読みやすい
1.2話無料で気になったため読み、その後3話まで読み終わりました。タイトルと1話からよくある話かなと思っていましたが3話の時点で恭介の行動に意図があることがわかり続きが気になりました。
by アイリ_- 0
絵が好み…!
柔らかいタッチの絵柄に少し硬派な雰囲気のストーリー、とても好きです。
距離の開いた2人がどう向き合って行くのか続きが気になりますby can3- 2
あこがれる
仕事ができる主人公だけど家では片付けも料理もできないという結構よく見る設定です
でもお手伝いさんで来た男の子が今までにないタイプでこれからどうなるんだろうと続きが気になります〜by 馬可先生- 0
設定は面白いけど
仕事バリバリできる年上女子と曰く付き年下男子の恋愛物語か?それとも全然違う展開があるのか気になるが課金には至ってない。
by ayuminesan- 0