みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当のシンデレラストーリー

女性が年上で、年下の男性から求婚されることに、この男性は少年の時、孤独な日々を過ごしていたとき助けられた事から会社社長となった現在、あの時の女性と巡り会い結婚をして幸せにしたいと考えたのであった。二人が年の差を克服して幸せになるのか続きが楽しみ!

題名が気になる

題名が気になって 無料読みを始めたこの先どうなるのか 何でこうなってるのかと読み続けるつもりでいる この先に行きたい

楽しみ

キュンキュンしながら楽しみに読んでます。複雑な気持ちもわかるけどみんな幸せになってほしい。続きを早く読みたいです。

by p0ppo

なかなか無いよね

40過ぎててズタボロの時に昔知り合いだった子がイケメンになって色々お世話してくれらなんて、想像出来ない、けど、そこがシンデレラっぽくて良い❣️

「大人」感たまらん!共感する!!

こんなご時世だし、そんなこともあるのかなと
    結構序盤はヒシヒシと痛みました。
    でもそこからの救いがとにかく甘くてエロくて強引!羨ましい!!個人的にはドツボなので引き続き買います!!
    本当に「大人な」シンデレラストーリーでした!

何で友だちにひどいことをいうのかな?
    現実もそうだけど。逆転になればいいね!!
    続きが読みたい!です。

年の差恋愛、大好き!

ずーっと気になっていて、やっと読み始めました。ポイント足りなくてまだ中間地点ですが、来月には配信されてるところまで追いついて読みたいです。二人が、これからどうなるのか、期待でいっぱいなので、ハッピーエンドは絶対ですよ~!

面白そう

まだ読み始めですが、年下のイケメンからの恋にドキドキします
    ドラマ化できそうな内容なのかなと思いながら読みます

どんどん読み進めてしまいました!
    シンデレラストーリーにキュンキュンしながらも
    自分も40代なので、彼女の気持ちが凄く良く分かったり
    でも、彼のちょっと強引だけど真っ直ぐで素直な気持ちに惹かれたり^^
    ハッピーエンドで何よりでした!

この歳で家なくて、、、って中々ですが、漫画だからゆるせます!!!
    イケメン社長に好かれててよかったです!これでりこさんも安心。
    まだまだ途中までしか読めてないのですが、早く2人がくっついてイチャイチャラブラブしてるの読みたいです!

by brianna