みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うちに来て欲しかった
働いてるとこう言う理不尽な目にあうことがある。
2人の世界でほっとけたら良いけど、仕事に支障がでるのはねー。
うちの職場にも派遣して欲しかったなー、別れさせ屋。
その意味では読んでて気持ちいい。by daisyjenboy-
なんとなく
なんとなく、スッキリしたような、もやもやしているような。個人的には、もっと制裁を!と思ってしまいました。
by ゆーのんピグピグ-
不倫成敗
これでもかと色々なケースの不倫が出てくる。主人公は謎の不倫成敗女性。これを依頼しているのは誰なのか?
謎だが進めて読んだらわかるのだろう。短く終わるのが少しの不満だ。by chimo-
本性がでる
不倫する人たちは、周りをそういう目でしか見られないのかなと思うが、みんな本性を隠して生きているのかな、と思ったりもする
by なるなるまま-
探偵さん?なんだろう、不倫専門の探偵さんなのかな?
ターゲットの会社にまで潜入するなんてすごすぎます!
テンポよく話が進んでいきますので飽きません。by らびー04-
社内不倫で仕事にまで支障をきたすようでは制裁されて当然です。スカッと制裁された人たちもいたけど、何かモヤモヤ感が残った回もありました。不倫するヤツらは徹底に後悔させるべきです。
by しろねこa-
こんなに
うまくいくもんかな?っておもった
まあ漫画だけどさ…
次気になるけど、無料版で終了〜
メガネ外すとできる女風になるの、漫画特有だよなあby nenexxxxx-
職場のドロドロがお好きな方へ
普通のキレイな恋愛ものでは物足りない方におすすめ笑 ムカつくどうしようもない職場の人間がバッサバッサと斬り捨てられる様は爽快。
by コセキ-
広告で見て、無料分21話まで読みました。
スカッとするお話もあれば、まあそうなるかっていうお話もあり。でも、幸い身近では不倫だからこそ、意外とこういうことが現実的にあるのかなぁ?と思いながら読みました。無料分までは追って、その先はまた読みながら決めるかなby まほーつかい-
こうゆう人いるよね。
姉御肌みたいな人。
頼りになるよね。
絵のタッチも読みやすいかな。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-