みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

面白くて続きが気になって一気に読んでしまった
こんなお仕事あったら引く手数多でしょうねー
れいとあらたコンビが美男美女でキッチリ落とし前付けてくれてスカッとします!by はちこぅ-
楽しみ
無料分までしか読んでないので不倫している2人がどういう制裁を受けたかわからないけど、今後の展開が楽しみです。
このままでは主人公があまりにも可哀想なのでスカッとする罰を与えて欲しいです。by ミナペルペルさん-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で安定してるので読みやすい。
不倫相手を同じ部署に配置転換させるって、今時できるのかしら?と思いながらもこの先このアホな男女がどう堕ちていくか楽しみです。by mihomiho3-
スカッと
現実でもこのマンガのようにモヤモヤをスパッと解決できたらいいのに!と思いながら読みました。おもしろいです!
by ラーメンま-
おもしろww
ここで言う4話までを別サイトで読み、ポイントが溜まってたから11話までをこちらで読みました。が、高い!
1話が短いのにポイント高すぎ。
だから別サイトで続きを読みます。
話の内容は、会社の規模を想像するに さすがに今どきココまで緩い会社ないわと思うけど結構面白いです。
そもそも誰が別れさせ屋を手配したのか、誰が三枝さんを動かしてるのかが分からないから長々引っ張るんじゃないかな。by 寒々-
まだ
無料分しか読んでないですが、こんな人会社にいたら絶対嫌だなぁと思いながら一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。
by tomnmingoo!-
スカッとする
不倫って当人同士は良いかもしれないけど
周りはめちゃ迷惑ですよね。
そこで派遣社員の三枝さん登場!
匿名任務請負人って感じでしょうか。
見ていてスカッとします。
続きも課金して読みたいby たまてぃこ-
ぉもしろい。
初めて課金しました。読んでてとても爽快に読めます。短編なのでとても読みやすいです。
ありそうな不倫事情が面白いby ゆきんこたん-
これはすごくスカッとします。見ていて次の展開がすごく気になります。とことんやるところもすごく好きです。
by ミラクルー-
社内の警察!
社内の治安を守ってくれる隠密な警察のような人、ほんといてほしいと思います。自分の職場は人数が少ないので、大丈夫ですが、大きい会社はありそう。
by ぱぴぱふぱ-